Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
MiGaMiOffline
|
IcedogiasOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 04.08.2020, 13:00 # Фотки тут глянул с нашей первой anime party, жесть конечно сколько времени прошло! Сейчас все вымахали здоровыми лбами)) да разошлись кто-куда и у некоторых людей уже есть свой дети. %))) Забавное время было, трудное, но многие мечты претворились в реальность. Симпатишно А ещё заметил ребят на заднем плане) косплей - это всё-таки тоже религия! принесли головоломку) Если голову не сломаю, значит решил^ |
TiomaruOffline
|
RazuriOffline
|
ArcherOffline
Среда, 05.08.2020, 12:34 # для этого можно просто лечь и включить что-то послушать.
через 20 минут заснёшь) |
KlerikOffline
Четверг, 06.08.2020, 11:07 # на работе штиль, и я совсем не имею желания работать в полную^ Надо бы настроиться на продуктивность в перспективе по ходу дня, а то так и косяки не мудрено схлопотать
Добавлено (06.08.2020, 13:09) --------------------------------------------- Сестра позвонила, попросила забрать с центра города туфли летние женские открытые(а я как раз в центре города и работаю^), которые ей приглянулись на Инсте. Искал долго куда нужно за туфлями обращаться, потому как вывески с таким названием, которое было упомянуто, не нашёл среди тех, что были в указанном месте. В итоге оказалось, что эта контора только в Инсте и расположена, а вывески нет и нужно было позвонить, чтобы тебе вынесли товар) зато посидел на лавочке в центре города и поглазел на прекрасные виды^ и стаканчик капучино поддержал моё настроение) Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 06.08.2020, 13:10 |
ArcherOffline
|
KimikoOffline
|
MiGaMiOffline
|
TiomaruOffline
|
PavlentuzOffline
Четверг, 06.08.2020, 18:51 # Умираю от скуки и скучаю по своим посиделкам с друзьями в ЛоЛ. Уже 2 месяца без компа и ЛоЛ'а сижу, деградирую смотря телик и иногда смотрю аниме с маминого телефона.
-_- Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Четверг, 06.08.2020, 18:51 |
amenoOffline
|
RumikoOffline
Суббота, 15.08.2020, 11:01 # Отдала собаку грумеру, чтобы вычесать, выкупать и т.д.
Жду теперь, а ждать придется часа 1.5-2 :о Зато потом будет чистая, без кучи шерсти по квартире. *О* |
TiomaruOffline
Суббота, 15.08.2020, 11:28 # Развалилась на кресле и сижу (???или почти лежу???)
|
| |||