Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
PendulumOffline
Четверг, 23.07.2020, 15:06 #
|
TiomaruOffline
|
PendulumOffline
|
KimikoOffline
|
RumikoOffline
|
MatsukoOffline
|
Arikata189Offline
|
TiomaruOffline
|
Arikata189Offline
Пятница, 24.07.2020, 08:43 # Пообедали с сестрой, было очень вкусно!!! Сестра уезжает по работе, а я остаюсь в гостинице. Наверное банально говорить, что у меня уйма заказов! Я не успеваю! Что бы я не делала, я не расслабляюсь и паралельно в мозгу прокручиваю нумерологические ситуации моих вопрошающих, настолько сложные и запутанные. У меня в данный момент – Купол Семейного Кода, это трудные расклады, которые я оставляю на последок. Спасибо Anibox) ...Если бы он только знал, как помогает мне, даже сейчас) Я пишу это и понимаю, что я нужна этим людям, я могу им помочь. Мне это очень и очень нравится! Просто я не люблю печатать и писать) Как Коко До Шанель ненавидела шить!!! Я ушла. Мне нужно закончить семейку – "Дьявольский союз". Скоро вернусь и досмотрю аниме.
|
RumikoOffline
|
Arikata189Offline
Пятница, 24.07.2020, 13:16 # Ого) я выполнила сложную часть расклада. Пункты (6)Совместимость) и (7)Предназначение) самые удручающие. Особенно шестой, я напрягаюсь на клеточном уровне. Сейчас завершаю седьмой пункт. (8)Дуал и Антипара), (9)Правильный календарь) и (10)Характеристика детей) более менее полегче, тут не нужно так сильно напрягать все фибры души и мозга, но печатать много, здесь больше страдают пальцы и глаза. Затем возьмусь за следующий расклад, тормозну после пятого пункта и так по кругу! О Боже дай мне сил!
Добавлено (24.07.2020, 15:04) Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Пятница, 24.07.2020, 13:30 |
KimikoOffline
Пятница, 24.07.2020, 21:50 # Жарю рыбку :3
Потому что доставка ход-долгов не произошла из-за Комора!!! :С |
KlerikOffline
Суббота, 25.07.2020, 10:24 # Собираюсь в Леруа Мерлен/ Затем нужно в предгорья, но впервые не охота туда ехать из-за жары. Пекло стоит с утра. А в такую погоду там знойно и ветер соответствующий.
|
Arikata189Offline
Суббота, 25.07.2020, 11:05 # Мне готовят джакузи))
Буду нежиться в ванной! О!!! Пенка и классическое музло!!! Что может быть лучше!!! Ах да!!! Я разгребла завал!!! Обещаю больше не ныть! |
RazuriOffline
|
| |||