Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
KlerikOffline
Среда, 24.06.2020, 20:00 # смотрю следствие вели с Леонидом Коневским) и параллельно делаю попкорну
|
RazuriOffline
|
HellcatOffline
|
IcedogiasOffline
Среда, 24.06.2020, 22:45 # никто не идет гулять :с Похоже потребуется под них режим подстраивать:0
Думаю, что делать с: Упс, в меня вторглись - Icedogias - Среда, 24.06.2020, 22:45 |
KlerikOffline
Среда, 24.06.2020, 22:49 # Icedogias, а что есть другие варианты кроме смены режима?)
учусь как впрочем и на протяжении прошедших 2 недель в такое время |
ПcихеяOffline
|
KlerikOffline
Среда, 24.06.2020, 23:46 # а кто-то говорил что в темках редко отписывает) даже дня не прошло^
Пью зелёный чай на травах горных. Что за вкус за такой приятный не знаю, но лёгкость появилась) И чего они туда добавляют такое) |
IcedogiasOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 25.06.2020, 08:51 # нельзя ёжикам страдать) давай весь негатив мне, я пострадаю за тебя^
На работе) вообще не выспался, но ни капли плохого настроения нет. В городе авария не хилая на одном из мостов. Вроде все живы. Пришлось долго добираться и искать объездные пути. Благо мост не один) |
IcedogiasOffline
Четверг, 25.06.2020, 08:55 # Essei, да не, в хорошем смысле, просто оказалось дольше и сложнее, чем я думала, а ещё и не прикольно выходит, апхах
|
KlerikOffline
Четверг, 25.06.2020, 09:01 # да не, в хорошем смысле, просто оказалось дольше и сложнее, чем я думала, а ещё и не прикольно выходит, апхах знаешь, учитывая то что я в течении 3 лет пытаюсь научиться играть на синтезаторе(правда с очень большими перерывами, это вообще не время для обучения) ты ж недавно начала) Или ты думала что у тебя таланты как у Курта Кобейна и Пола Маккартни?) да и они думаю за такое время бы не совладали с этим инструментом) Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 25.06.2020, 09:02 |
RazuriOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 25.06.2020, 18:51 # What a day! вроде и не было ничего, а усталость неимоверная) но тренировки пропускать не получится. погода тоже по-божески прекрасная, ни холодно ни жарко.
|
IcedogiasOffline
Четверг, 25.06.2020, 23:31 # Где-то на севере фиолетовой ветки, вроде успеваю домой с: устала жесть, но было прикольно
|
WastefieldOffline
Пятница, 26.06.2020, 00:06 # Совершаю наверное крупнейшую ошибку с точки зрения здравого smmысла: запускаю релиз в 12-м часу ночи, практически на произвол судьбы, и падаю спать)
|
| |||