Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
LanOffline
|
KlerikOffline
Среда, 24.06.2020, 00:02 # Доброй Анибоксята) не знаю что у вас в данный момент и поэтому не уточняю)
Ребятам кто переживал и писал мне в личку! Прошу прощения! действительно, очень надо было уйти на время:( Не мог нарушить свой обет и зайти в онлайн, а следовательно и ответить. Сразу не получится ответить на все сообщения в ЛС^. Попробую завтра в течение дня. Спасибо что писали! Мой срок самоизоляции подошёл к концу, и я рад что вернулся! Это были долгие но продуктивные 2 недели) а ещё хочу сказать спасибо 3 девушкам с форумф. SakuraUchiha, Angelnyashka и Raechel! Общение с вами позволило мне оставаться непоколебимымм в своём обете. Очень рад, что вы меня поддержали! Arigato gozaimasu! Интересно, что же тут происходило в период моего отсутствия. Обязательно ознакомлюсь по факту. Правда я ненадолго, так как завтра с племянником ранним утром у нас зарядка на набережной и потому только в темках отпишу, но приятно всех видеть и приветы анибоксятам из тех кого сейчас нет в онлайне! Всем кто ещё сдаёт экзамены или учится, а также тем кто работает и сидит дома, удачки и только положительных эмоций от свершённых дел! И, да, тем кто возможно потерпел неудачу. знайте, что жизнь на этом не заканчивается. Всегда будет второй шанс. Пусть даже там, где вы этого не ищете и не ждёте. |
TiomaruOffline
|
ПcихеяOffline
Среда, 24.06.2020, 03:50 # слушаю музыку и приунываю
в четыре утра в этом есть какая то особенная прелесть |
IcedogiasOffline
Среда, 24.06.2020, 04:04 # смотрю сериальчик
Добавлено (24.06.2020, 05:52) |
FrэñķiOffline
|
KlerikOffline
|
IcedogiasOffline
Среда, 24.06.2020, 08:44 # Досматриваю последние 4е серии :с
Добавлено (24.06.2020, 09:42) |
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
|
LanOffline
|
PendulumOffline
Среда, 24.06.2020, 12:27 # собираюсь пойти за книгой, надеюсь магазин работает .0.
|
KlerikOffline
Среда, 24.06.2020, 12:35 # Смотрю Блеф и думаю, а что если чуть изменить имя) и звучало бы так)
Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 24.06.2020, 12:36 |
KimikoOffline
|
IcedogiasOffline
Среда, 24.06.2020, 19:55 # Просыпаюсь, умываюсь. Вот, хотела режим восстановить, а что-то пошло совсем не так
|
| |||