Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
IcedogiasOffline
Вторник, 02.06.2020, 10:35 # мммм, сейчас лаба в зуме
аж, кушать захотелось Греюсь, обогреватели - топ Упс, в меня вторглись - Icedogias - Вторник, 02.06.2020, 11:55 |
MatsukoOffline
|
RazuriOffline
Среда, 03.06.2020, 01:12 # Дочитываю роман)
А весь день полола картошку и грядки вместе с сестрой) Вечером, а точнее ближе к ночи с сестрой и её кумой посидели немного отдохнули, а теперь спать думаю)) |
АмарилисOffline
|
KlerikOffline
Среда, 03.06.2020, 11:44 # SakuraUchiha, ого удачи тебе в поисках)
Сейчас занимаюсь сборкой 8 конфигураций компьютеров для тонкого и толстого клиентов по 1С на сайте организации в DNS. одну уже удалось собрать. Только сейчас понимаю насколько я это люблю всё таки) |
TiomaruOffline
|
IcedogiasOffline
Среда, 03.06.2020, 17:55 # пишу третий зачет за день :с
Хотя дома все же легче, слава интернету |
ПcихеяOffline
|
RazuriOffline
Среда, 03.06.2020, 18:00 # Сижу в кресле и бездельничаю))
Племянницы просят сделать безе, вот думаю делать или нет) |
KlerikOffline
Среда, 03.06.2020, 18:24 # доехал до центра города и смотрю на небо а там тученции как в фильме про апокалипсис, забрал маму, еду домой и уже такой дождь начался что одним словом надо прятать машину, каким-то образом добрался до гаража, но града так и не последовало)
Отсидели минут 15-20 в гараже и поехали до дома. доезжаем а там лужа-река, ну я сделал так чтобы мама смогла не промокнув добраться до дома, а сам припарковался, подвернул брюки, снял носки и кроссы и по лужам, как в детстве) босиком) Эпик просто эпик стайл) Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 03.06.2020, 18:24 |
HirokoOffline
|
MiGaMiOffline
|
TiomaruOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 04.06.2020, 07:00 # Подъем и зарядка, водные процедуры, завтрак и в город и все это за час) вперед
|
IcedogiasOffline
|
| |||