Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
KlerikOffline
Вторник, 15.03.2022, 09:24 # Первая половина отпуска завершилась, и работа зовёт. А вторую оставил на лето. Брать полный отпуск несподручно в последнее время. На работе штиль, и только маленькие корабли волнуют морские волны.
Добавлено (16.03.2022, 13:10) --------------------------------------------- Собираюсь немного пройтись, пока снег, который сегодня валит с самого утра, не растаял и не превратился в лужицу. Температура не столь низкая, чтобы он продержался до завтра, а вечерами бывает гораздо холоднее и ветренее, так что резонно в данный момент немного развеяться, да и отдохнуть от работы не помешало бы. Упс, в меня вторглись - Klerik - Среда, 16.03.2022, 13:10 |
any_raccoonOffline
Среда, 16.03.2022, 18:02 # Веду грандиозный литературный срач в одном книжном клубе, перескакивая с уровня школоло-быдло на уровень очень начитанного человека и обратно. Пожалуй, ненаброшенные, чистые, естественные срачи веселее всего, когда не троллишь а реально пишешь что думаешь. У людей у некоторых так с этого подгорает хорошо )))
|
ArcherOffline
Среда, 16.03.2022, 19:06 # Собираюсь немного пройтись, пока снег, который сегодня валит с самого утра, не растаял и не превратился в лужицу. Температура не столь низкая, чтобы он продержался до завтра, а вечерами бывает гораздо холоднее и ветренее, так что резонно в данный момент немного развеяться, да и отдохнуть от работы не помешало бы. |
KlerikOffline
Четверг, 17.03.2022, 09:06 # а у нас как обычно) снег откидали с проезжей части (и то частично), и теперь на площадках перед домами здоровенные кучи грязного тающего снега. Снег не растаял, как все предсказывали, а даже наоборот. Ночью ударил мороз до -6 и всё засыпало. Приехал на работу рано и чуть помог убирать внутридворовую территорию. Мягкий рассыпчатый снег наиболее лёгкий в чистке. Затем, чтобы согреться, побрёл в сторону набережной за стаканчиком бодрящего эспрессо. С утра всё же кофейные напитки лучше бодрят, нежели в другое время суток. Упс, в меня вторглись - Klerik - Четверг, 17.03.2022, 09:07 |
any_raccoonOffline
Пятница, 18.03.2022, 12:04 # А, если же человек самостоятельно это делает вручную, то это уже тянет на административку и его могут наградить исправительными работами или же штрафом. Такое уже было, и даже гастарбайтеры местные в моменты, когда мы убираем свою при организационную территорию, а они проезжую, напоминают нам о правонарушении. Штраф за самоуправство (сильно выраженное, прям надо подвиг совершить, дорогу завалить снегом, подъездную дверь заблокировать и т.п.) - триста рублей. Никаких исправительных работ за подобное не предусмотрено. Ну или надо проверяющему, выписывающему триста рублей - морду набить сначала. Тогда да, можно загреметь на исправительные работы )) А если сильно постараться, то и уголовку поднять ) По теме: ходил гусей, уток и кур выпускать. Гуляют по теплицам. Блин, задолбала погода, ночью опять двадцать градусов мороза, опять вечером всех загонять и закрывать придется. А днем прям весна, солнце греет. Жаль тут озера какого-нить большого нет, может тогда перескоков температуры таких бы не было, чуть-чуть компенсировало бы. |
KlerikOffline
Пятница, 18.03.2022, 18:45 # Статья 6.15. Повреждение или уничтожение зеленых насаждений 1. Повреждение деревьев, кустарников, газонов и цветников на землях, не входящих в лесной фонд, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа за каждое поврежденное дерево, куст, газон, цветник на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от одной тысячи до трех тысяч рублей. В случае же злостного уклонения от оплаты штрафа, в размере, исчисляемом исходя из величины, кратной стоимости порченного предмета административного имущества, назначенного в качестве основного наказания. Штраф заменяется наказанием в пределах санкции, предусмотренной соответствующей статьей, если исправительные работы предполагают равнозначную замену неуплате штрафа подсудимым и не прописаны в статье 6.15 в качестве неправомочной меры наказания за порчу имущества. А в обратную сторону подобная замена не работает. Злостное уклонение от исправительных работ не может быть заменено на траф. Штраф в качестве меры наказания более щадящая мера. Давненько не открывал Гарант) и не закрывал его тоже^ Благоприятный день. Много положительного в организационном плане. Интернет юр.лицу за 6 косых в месяц.. в санкционный период. Непосредственно сейчас тестируем сетку на падение/стабильность трафика с представителями провайдера. И шо там можно делать час с лишним.. |
KimikoOffline
Пятница, 18.03.2022, 19:40 # Решила всё таки почитать фанфик про Токеров 0з0
|
PavlentuzOffline
Суббота, 19.03.2022, 10:52 # Сижу на работе и продолжаю думать, как запустить выделенный сервер с модам из мастерской по Starbound.)
Вчера кучу всего перепробовал и ничего не вышло.) Сегодня думаю, может можно как-то моды из мастерской распаковать?) Просто, они в формате .pak, который не воспринимается сервером(при попытке зайти на него выдаёт ошибку о несоответствии ассетов сервера и клиента) и на форумах пишут, что надо использовать не упакованные версии модов, так как сервер их не воспринимает. Ну а так как найти нужные мне моды в другом формате не выходит, то я думаю как распаковать имеющееся.) Вечером после работы попробую все найденные способы и надеюсь получится, а то моды фиксят очень много вещей(убитые оригинальные шансы дропа предметов, которые заставят тебя всю жизнь фармить мобов, если например захочешь ачивку за фигурки, рецепты мехов, которые слишком часто повторяются и так далее), добавляют музыку в игру, которая не так надоедает, как оригинальная, уже задолбавшая Atlas, которая играет более чем в половине случаев, когда исследуешь мир и уж поверьте, когда вы играете 100+ часов слушая в большинстве своём всего одну мелодию, она вас задолбает, даже если она вам нравится, а так же мод, который меняет ИИ корабля на Конату Изуми из Lucky Star.) Может пока сижу на работе ещё что-нибудь поищу из модов, правда главное не переборщить. х) |
KlerikOffline
Воскресенье, 20.03.2022, 06:30 # Гуакамоле по мексиканской рецептуре собираюсь сделать на скорую перед тренировкой. С мелким перцем и луком в минимальном количестве на ступку. До этого как-то брал твёрдое авокадо, но на этот раз проверю, что будет с мягким фруктом(ягодой). Чили перца применю не много и чеснока тоже пол зубчика, тогда как мексиканцы добавляют зубчик и целый перец. Не ярый фанат я острой пищи. И чуток оливкового масла для сглаживания вкусовых углов.
Упс, в меня вторглись - Klerik - Воскресенье, 20.03.2022, 09:37 |
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 20.03.2022, 09:46 # MiGaMi, благодарю и бодрого тебе подъема) только лайм я в нынешних реалиях так и не нашёл, а в прошлый раз именно его вкус был изюминкой этого блюда. Сейчас добавил лимонный сок и заметил разницу.
За окном пронизывающий холод, тренировки очень в тему пришлись.. дышать тяжело. В горах снег, а у нас на равнине ветер со снегом, но температура не очень уж низкая. Весна и близко не спешит наступать. |
ArcherOffline
Воскресенье, 20.03.2022, 09:54 # Не ярый фанат я острой пищи. И чуток оливкового масла для сглаживания вкусовых углов. Верно, даже в еде нужен баланс, если она не дошик ))) А то рано или поздно изжога будет, если неумеренно баловаться острыми блюдами. Добавлено (20.03.2022, 09:59) --------------------------------------------- В горах снег, а у нас на равнине ветер со снегом, но температура не очень уж низкая. Весна и близко не спешит наступать. Нет, это не я пострадал, а родственник. А я говорил - аккуратнее на углах и лестницах, но нет, не слушает, хотя там наледь с кочками... А дворники понятное дело лестницы не чистят. Зато котя у меня каждый день просится гулять, я его высовываю в окно - чтобы подышал и на птичек поглядел) Упс, в меня вторглись - Archer - Воскресенье, 20.03.2022, 10:01 |
KlerikOffline
Воскресенье, 20.03.2022, 10:11 # Archer, уже червонец утренний) сейчас дошик в некоторых точках по нашему городу стал по 60+ деревянных. Я раньше его по 28тех древесных брал. Но я вообще рамены и домики не очень. Это моменты, когда я обычно ленюсь. Пища с добавками высококонцентрированными не мой вариант. А гуакамоле сестра часто готовит, от я и позаимствовал её предпочтения. Но это временно, если не смогу найти замену Чили перцу и чесноку. Лук меня не так тревожит, а эти ингредиенты придают остроты. Мне это дело не очень заходит. У меня в юношестве-студенчестве гастрит был, но не острой формы. Не очень то улыбается вновь услышать подобный диагноз когда-то.
Родственнику здоровьица и отменной реакции Джеки Чуна на будущее) раз не слушается^ Попробую генеральной уборкой заняться. Уже 2 недели мелкими уборками занимаюсь, а толка особого нет. В однокомнатной квартире убираться милое дело) Упс, в меня вторглись - Klerik - Понедельник, 21.03.2022, 12:30 |
Madara๏̯͡๏Offline
Понедельник, 21.03.2022, 11:57 # надо два шкафа разбирать на помойку тащить, а я вместо этого зачем-то здесь прокрастинирую сижу
|
any_raccoonOffline
Понедельник, 21.03.2022, 13:18 # Скажи куда понесешь, я потом приду фурнитуру с них смародерствую )
|
| |||