Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
KlerikOffline
Четверг, 30.09.2021, 10:15 # заказываю переходники через яндекс маркет eth-usb и разыгрываю бухгалтеров своих при помощи багов "форточек" хорошо, когда у разыгрываемых присутствует чувство юмора, а то б давно загремел на "гауптвахту"
|
angry_raccoonOffline
Четверг, 30.09.2021, 13:55 # Выгреб из кухонного дивана муку, макароны, крупы, какую-то пекарную соду в пакетиках и переложил в другие кухонные столы, а в диван ввалил на бумагу дозревать зеленые помидоры. В общей куче нашлось несколько красных, вынул их на стол, пригодятся на обед или ужин.
|
АмарилисOffline
Четверг, 30.09.2021, 19:22 # Лечу раздражение на лице, уже скоро дырка будет)))
|
angry_raccoonOffline
Четверг, 30.09.2021, 19:41 # Разучиваю на синтезаторе музыку из древней досовской игрушки.
|
KimikoOffline
Четверг, 30.09.2021, 20:01 # Читаю мангу, слушаю музыку 0з0
Ну и ещё думаю нид глянуть новую серию Пацанок :о |
KimikoOffline
Пятница, 01.10.2021, 22:33 #
|
AleksOffline
Суббота, 02.10.2021, 00:22 # Работаю, здесь сижу и песни слушаю... Чуть устала, но пока не закончу - никакие баеньки :3 Сегодня работаем - завтра отдыхаем, дааааа *О*
|
angry_raccoonOffline
Суббота, 02.10.2021, 20:16 # Укладывал брус в проём теплицы, айву собирал, гусям воду чистую наливал, уткам. Козам тюк сена спустил. Всё как обычно.
|
KimikoOffline
|
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 03.10.2021, 14:22 # Смотрю рецепт компота из айвы, скоро наверное займусь, буду на зиму закрывать. Только еще не решил - то ли в обычные банки это сделать, то ли взять пустые стеклянные бутылки с завинчивающимися крышками от морковного сока.
|
KimikoOffline
|
MiGaMiOffline
|
angry_raccoonOffline
Понедельник, 04.10.2021, 00:28 # Только что закончил возню с компотом из айвы. Восемь литровых бутылок, трехлитровая банка, и одна кастрюлька просто попить. Признаться, первый раз жизни закрываю компот в бутылки. но у них завинчивающиеся наглухо крышки, так что по мне так без разницы, хотя, конечно, будь у меня большие сливы или, не знаю, персики или половинки от яблок - шишь бы они туда пролезли ))) Бутылки из под морковного сока, горлышки у них конечно шире чем у тех, что идут под газировку. А то болтались по дому эти пустые бутылки не пришей кобыле хвост, ну я и решил их перемыть да задействовать, чтоб зря не стояли, тем более что банок у меня почти не осталось, все ушли на заготовки.
|
KimikoOffline
Понедельник, 04.10.2021, 18:52 # Досматриваю шоу Маскгон, хорошее придумали шоу, нравится :3
|
PendulumOffline
Понедельник, 04.10.2021, 19:19 # Только домой приползла, замерзла и устала. Собираюсь готовить себе покушать :з
|
| |||