Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
KimikoOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 28.07.2021, 09:06 # Сижу на работе, читаю мангу.)
Такими темпами скоро дочитаю все главы по Когда плачут цикады. :D |
ЙольOffline
Среда, 28.07.2021, 09:26 # Делаю маникюр третий час, устала, сейчас уже заканчивать буду)
|
MiGaMiOffline
Среда, 28.07.2021, 14:27 # Сходили с парнем в магаз мне за подарочками и в Макдак, теперь сижу жду начало работы на фудкорте
|
JUSCKEEEOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 30.07.2021, 19:39 # Грею чайник, чтобы заварить дошик и по пить горячий чай с вафлями за просмотром видосов или аниме.)
А потом скорее всего пойду в Bloodstained: Ritual of the Night.) |
KimikoOffline
|
DarkElendilOffline
|
MiGaMiOffline
|
АмарилисOffline
|
TiomaruOffline
Суббота, 31.07.2021, 11:02 # Лежу в кровати и измеряю температуру бренного своего тельца
|
ArcherOffline
Суббота, 31.07.2021, 13:18 # рисую. мне нормально мышкой рисовать, планшет не хочу.
очень интересно рисовать пятнами. такие штуки интересные получаются. |
KimikoOffline
Суббота, 31.07.2021, 21:38 # Ищу где можно купить все главы манги "Ты здесь" на русском, но не магу найти :о
Нашла только в Украине, пересылка будет довольно дорогой, но так же нашла и на китайском языке, вот думаю где покупать или вообще поискать ещё |
ЭверикаOffline
Воскресенье, 01.08.2021, 20:44 # Ищу где можно купить все главы манги "Ты здесь" на русском, но не магу найти :оНашла только в Украине, пересылка будет довольно дорогой, но так же нашла и на китайском языке, вот думаю где покупать или вообще поискать ещё ===== пью кофе с плюшкой, перед этим поела лазанье, давно её не ела ммм) |
DarkElendilOffline
|
| |||