Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
MiGaMiOffline
|
PendulumOffline
|
ПcихеяOffline
|
ΜassacreOffline
Понедельник, 06.04.2020, 20:03 # сижу и пытаюсь вспомнить: что и к чему здесь :'D
|
HirokoOffline
|
ΜassacreOffline
Вторник, 07.04.2020, 16:10 # Отсчитываю время до конца р.д
Остался час *~* Добавлено (07.04.2020, 17:30) Упс, в меня вторглись - Μassacre - Вторник, 07.04.2020, 16:10 |
KlerikOffline
|
ΜassacreOffline
Вторник, 07.04.2020, 20:57 # Засыпаю...
Добавлено (08.04.2020, 12:13) |
KlerikOffline
Среда, 08.04.2020, 13:30 # у меня процедура. Встряска серого вещества без внутреннего вмешательства (мне просто выносят мозк)
|
TiomaruOffline
|
DomovenokOffline
Среда, 08.04.2020, 14:46 # Читаю описания знаков зодиака тут, вместо того, чтобы работать, и жду доставку еды *^*
|
KifirchikOffline
Среда, 08.04.2020, 15:19 # Наблюдаю из окна, как в пик областного карантина мамочки пачками выгуливают детей на детской площадке. Либо я трусиха, либо нынешние мамашки в неадеквате. Ну ещё рисую заказ.
|
DECADANCEOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 10.04.2020, 20:30 # Подруга не так давно обещала подарить Yakuza 0, когда она в следующий раз будет на распродаже.
Распродажи всё нет и нет. Сегодня подруга купила себе Code Vein и за нашей болтовнёй она предложила "могу купить тебе Code Vein, но тогда точно не возьму тебе Якудзу". Теперь вот сижу и думаю, что же лучше. -_- С одной стороны, у нас охрененная одиночная Якудза 0 на 100+ часов, в которую я давно хочу поиграть и пройти, а с другой достаточно новенький Код Вейн, в который я тоже хочу поиграть, но не так сильно как в Якудзу 0, и кстати, Код Вейн проходится за 30-50 часов, но в котором достаточно много гринда, для всех ачивок, но на Код Вейн сейчас скидка и я смогу получить его сейчас, а Якудзу 0 хрен знает когда. В итоге, не знаю что выбрать. -_- |
KlerikOffline
Пятница, 10.04.2020, 20:40 # Подруга не так давно обещала подарить Yakuza 0, когда она в следующий раз будет на распродаже.Распродажи всё нет и нет. Сегодня подруга купила себе Code Vein и за нашей болтовнёй она предложила "могу купить тебе Code Vein, но тогда точно не возьму тебе Якудзу". Теперь вот сижу и думаю, что же лучше. -_- С одной стороны, у нас охрененная одиночная Якудза 0 на 100+ часов, в которую я давно хочу поиграть и пройти, а с другой достаточно новенький Код Вейн, в который я тоже хочу поиграть, но не так сильно как в Якудзу 0, и кстати, Код Вейн проходится за 30-50 часов, но в котором достаточно много гринда, для всех ачивок, но на Код Вейн сейчас скидка и я смогу получить его сейчас, а Якудзу 0 хрен знает когда. В итоге, не знаю что выбрать. -_- учусь, чтобы быть образованным, а то мои 2 класса образования уж очень сильно меня угнетают) а спать охота) |
| |||