Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
АмарилисOffline
|
AggramarOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 02.10.2018, 23:49 # думаю о думах всяких разных, и вроде бы спать надо...
короче решено - спать! |
ПcихеяOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Среда, 03.10.2018, 11:12 # пью кофе и смотрю что и где)
перерыв устроила небольшой, перед очередным заходом ДЕЛ |
✝KURAGÈ✝Offline
|
✝KURAGÈ✝Offline
|
ПcихеяOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 09.10.2018, 21:22 # болтаю по скайпу с Масей и Ангелочком)))
юхууууууууууууууууу!!! |
AggramarOffline
|
PavlentuzOffline
Вторник, 23.10.2018, 09:24 # Сижу и думаю написать анкету в брачное агенство или не стоит. -_-
Правда я сомневаюсь что найдётся девушка-геймер, которая будет рада хардкорному геймеру с тараканами в голове. :D Вообще, скорее всего я думаю об этом из-за того что все друзья сейчас учатся и им некогда сидеть за компом, а из-за этого я тут один сижу и лезу на стену от скуки.) |
Термоядерная_ножкаOffline
Вторник, 23.10.2018, 09:44 # работаю работу...
Правда я сомневаюсь что найдётся девушка-геймер, которая будет рада хардкорному геймеру с тараканами в голове. :D как девушка-геймер заявляю, что многим нравятся геймеры с тараканами)) |
PavlentuzOffline
Вторник, 23.10.2018, 09:58 # Термоядерная_ножка, Ну если так, то хорошо.)
Правда с девушками-геймерами тоже сложновато.) Просто, бывают такие, которые говоря "я геймер", а на деле ими не являются и в лучшем случае знают CS GO, DOTA 2 и прочие популярные раковальни.) Или вообще упаси боже играю в браузерные или мобильные деньговыжималки и при этом называют эти пародии на игры играми. :D Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Вторник, 23.10.2018, 09:58 |
Термоядерная_ножкаOffline
Вторник, 23.10.2018, 10:19 # Pavlentuz, ну ладно, до хардкорного геймера мне далеко)) а вообще, главное не общие увлечения, а принятие друг друга и понимание)
|
| |||