Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
ПcихеяOffline
Вторник, 13.02.2018, 19:26 #
|
KonronOffline
Вторник, 13.02.2018, 20:25 # Ох, было дело, что я тонула. Ещё в детстве. Два раза. По сути, это из-за мамы. Не стоит учить детей плавать, бросая их в воду и надеясь на инстинкт самосохранения. Меня тогда какой-то иностранец спас. Хотя, фобия у меня не развилась. Очень люблю плавать с тех пор под водой. Странно, конечно, но мне понравилось то, что я увидела (когда тонула в бассейне, открыла глаза).
Пока ноут обновлялся, начала писать новую главу. Мне кажется, что в ней чего-то не хватает, но не могу сообразить, чего. Так что я сижу и думаю. |
SokolevichOffline
Вторник, 13.02.2018, 20:57 # Боюсь, что в мире рано или поздно переведутся добрые и адекватные люди.
По теме: сижу за компом уставший после работы и ищу с кем бы поговорить :) |
PavlentuzOffline
Суббота, 17.02.2018, 22:45 # Умираю от скуки, так как заняться не чем, а друг не хочет играть так как в Divinity: Original Sin II мы постоянно ломаем игру своими тактическими нападениями на врага(например в последний раз мы напали на прислужников одного босс, босс начал диалог с другом и пока они болтали я всех врагов по убивал, а затем друг завершил диалог и мы уже оставшегося босса побили), а в Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory мы постоянно глупо палимся или случайно убиваем друг друга спрыгивая друг на друга из вентиляции или убивая друг друга выбивая двери.
|
FrэñķiOffline
|
KimikoOffline
|
ПcихеяOffline
|
Ягами_Л@йтOffline
Среда, 14.03.2018, 14:43 # Сижу на работе и мечтаю о том чудном моменте, когда пойду домой смотреть аниме
|
FuryOffline
Среда, 14.03.2018, 16:39 # Пытаюсь найти способ как здесь опубликовать своё фанатское продолжение "eromanga sensei" в литературном стиле.
|
LqtasOffline
|
PendulumOffline
|
HomаOffline
|
KimikoOffline
|
HomаOffline
|
PendulumOffline