Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
Pasha838Offline
|
ЛиçичкåOffline
|
MistyOffline
|
еранOffline
|
TomichuOffline
|
ЛиçичкåOffline
|
Pasha838Offline
Четверг, 17.08.2017, 13:47 # Занимаюсь народным творчеством - ваяю кросс-розетку ))) Городить целый коммутатор только ради соединения двух устройств - бессмысленно, поэтому я решил сваять такую вот штуку:
Делается очень просто - оранжевый цвет меняется с зеленым. Т.е. с одной стороны жмём тупо по B, а с другой - тоже по B, только в этот раз вместо зеленого провода - суем оранжевый, вместо оранжевого - зеленый, вместо бело-оранжевого - бело-зеленый, вместо бело-зеленого- бело-оранжевый (меняем местами короче). Коричневый и синий цвета остаются без изменений. И всё, эту штуку можно использовать вместо сетевого коммутатора, тыкая в нее обычные патч-корды. Разница только в том, что сама она в отличие от коммутатора не нуждается в электричестве. Это мне надо чтобы с ноутбука поглядывать в видеорегистратор, который расположен двумя этажами ниже. Добавлено (17.08.2017, 13:47) |
tamashi999Offline
Четверг, 17.08.2017, 19:20 # У нас 2.18 пытаюсь уснуть =,= насмотрелась Наруто, по-любому будут сниться битвы шиноби >.<
|
LqtasOffline
Четверг, 17.08.2017, 19:37 # tamashi999, остались люди которые еще смотрят Наруто?
|
RumikoOffline
Четверг, 17.08.2017, 20:41 # Пытаюсь найти годный фф по АТ, но скорее всего я больше ереси прочту, чем найду то, что мне нужно. =-=
|
Pasha838Offline
Пятница, 18.08.2017, 15:46 # Лежу на полу на кухне среди художественного беспорядка и думаю о жизни.
Добавлено (18.08.2017, 15:46) |
LqtasOffline
|
LqtasOffline
|
Pasha838Offline
Пятница, 18.08.2017, 17:00 # Там лестница алюминиевая висит. Правда короткая, не до дна ))) Но ухватиться в полёте вполне можно. В прочем, кроме лестницы туда еще идёт до дна широкий трос, по которому (гипотетически) можно если и не карабкаться, то хоть висеть.
Как-то раз я спускался до воды по верёвочной лестнице, как-то непривычно и страшновато там. Не знаю, как шахтёры под землёй работают, это надо стальные яйца и привычку наверное иметь ))) |
LqtasOffline
|
| |||