Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Заказы на главную. \(*^*)/ (Загляни и узнаешь~) |
Заказы на главную. \(*^*)/ |
DeadFolksOffline
Вторник, 10.02.2015, 21:02 # Доброго времени уточек, дорогие Анибоксята, с вами - DeadFolks и ее Команда! :) Здесь и сейчас ты можешь заказать биографию {о себе}, {о какой-нибудь паре} или {давних друзьях}!.. Также теперь ты можешь заказать редакцию твоей существующей биографии. Но при этом полностью переписать её содержимое - нельзя, можно только что-то добавить или изменить. Стоить в печеньках это будет столько же, как и заказ новой биографии с: Мы, конечно, всё могём сделать, но все же и тут есть свои правила, будь бобр, соблюдай их и получишь всё, о чем мечтаешь! :D Не забудьте ознакомиться с ценами в Магазине ANIbox'a - ~шмяК~ *** ✵ Самое главное правило: 1 человек - 1 биография! ✵ Биография не будет делаться про того, кто на сайте провел всего неделю. ✵ Не забывайте отблагодарить автора вашей биографии! И имейте терпение, если работа делается долго. Знайте - она не будет удалена с сайта, Мы против любого удаления материала. *** Анкета: 1. {тут должен быть ник и ссылка на профиль того, о ком будет работа} 2. Как хочешь, что бы называлась работа? {просто ник/моё прозвище/на усмотрение автора/я предложу свои варианты в Л.С.} 3. Какого плана работа? {Пара/про друзей/про другого пользователя/про себя любимого} 4. Кто будет делать работу? {Выберете ник любого из наших работников, список чуть ниже} |
HomkaOffline
Вторник, 10.02.2015, 21:04 # Тех кто передумал прошу отписаться в этой теме.
И ещё.. все укажите 3 пункт: 3. Ник того кто по вашему желанию будет делать работу. Список: 1.Marcy о: 2.Про себя :) 1. Izumi 2. Про меня^^ 1. Misty *^* 2. Про себя любимую :) 1. Eisen 2. Про себя) 1. Monstr :3 2. Ну про себя, разумеется. с: 1. Elizabet_Midleford 2. Про себя:З 1. Ваш ник; Massacre. 2. Про Вас биографию, иль про друга?Про себя любимую :3 1. _Dreyka_ 2. Про себя:З 1. Husk 2. Про себя великого ^^ 1)CuteKiller 2)Про Неё.:3 (DeadFolks) Упс, в меня вторглись - Homka - Среда, 11.02.2015, 16:02 |
MarcyOffline
|
AmaterasuOffline
|
KhaniOffline
|
ΜassacreOffline
|
Elizabe†hOffline
|
AriOffline
|
ВеликийOffline
|
ДаринэльOffline
Среда, 11.02.2015, 18:30 # 1. Ваш ник/Имя Цуки-chan
2. Что за работа? (Пара, про другого пользователя, про себя...) Про себя,скучную) 3. Ник того кто по вашему желанию будет делать работу. Homka |
УжастикOffline
Среда, 11.02.2015, 19:14 # 1. Ужасный
2. Про него классного HidanSama. 3. Кирпичик^^. Упс, в меня вторглись - Ужасный22 - Четверг, 12.02.2015, 10:06 |
MonstrOffline
|
YukioOffline
|
HuskOffline
Четверг, 12.02.2015, 11:02 # 1. Husk
2. Про себя, хранителя рабов. 3. Homka )) Упс, в меня вторглись - Husk - Четверг, 12.02.2015, 11:03 |
| |||