Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Заказы на главную. \(*^*)/ (Загляни и узнаешь~) |
Заказы на главную. \(*^*)/ |
DeadFolksOffline
Вторник, 10.02.2015, 21:02 # Доброго времени уточек, дорогие Анибоксята, с вами - DeadFolks и ее Команда! :) Здесь и сейчас ты можешь заказать биографию {о себе}, {о какой-нибудь паре} или {давних друзьях}!.. Также теперь ты можешь заказать редакцию твоей существующей биографии. Но при этом полностью переписать её содержимое - нельзя, можно только что-то добавить или изменить. Стоить в печеньках это будет столько же, как и заказ новой биографии с: Мы, конечно, всё могём сделать, но все же и тут есть свои правила, будь бобр, соблюдай их и получишь всё, о чем мечтаешь! :D Не забудьте ознакомиться с ценами в Магазине ANIbox'a - ~шмяК~ *** ✵ Самое главное правило: 1 человек - 1 биография! ✵ Биография не будет делаться про того, кто на сайте провел всего неделю. ✵ Не забывайте отблагодарить автора вашей биографии! И имейте терпение, если работа делается долго. Знайте - она не будет удалена с сайта, Мы против любого удаления материала. *** Анкета: 1. {тут должен быть ник и ссылка на профиль того, о ком будет работа} 2. Как хочешь, что бы называлась работа? {просто ник/моё прозвище/на усмотрение автора/я предложу свои варианты в Л.С.} 3. Какого плана работа? {Пара/про друзей/про другого пользователя/про себя любимого} 4. Кто будет делать работу? {Выберете ник любого из наших работников, список чуть ниже} |
ПcихеяOffline
Понедельник, 15.06.2020, 16:31 # Господа! Испытываю острую нехватку идей для главной. Будьте добры, напишите сюда или мне в личку что бы вы хотели видеть. Конкретные статьи, подборки артов или может быть что-то другое?
Только не биографии, ими я пока что заниматься не желаю, но подумать над вашим предложением могу. |
| |||