Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Заказы на главную. \(*^*)/ (Загляни и узнаешь~) |
Заказы на главную. \(*^*)/ |
DeadFolksOffline
Вторник, 10.02.2015, 21:02 # Доброго времени уточек, дорогие Анибоксята, с вами - DeadFolks и ее Команда! :) Здесь и сейчас ты можешь заказать биографию {о себе}, {о какой-нибудь паре} или {давних друзьях}!.. Также теперь ты можешь заказать редакцию твоей существующей биографии. Но при этом полностью переписать её содержимое - нельзя, можно только что-то добавить или изменить. Стоить в печеньках это будет столько же, как и заказ новой биографии с: Мы, конечно, всё могём сделать, но все же и тут есть свои правила, будь бобр, соблюдай их и получишь всё, о чем мечтаешь! :D Не забудьте ознакомиться с ценами в Магазине ANIbox'a - ~шмяК~ *** ✵ Самое главное правило: 1 человек - 1 биография! ✵ Биография не будет делаться про того, кто на сайте провел всего неделю. ✵ Не забывайте отблагодарить автора вашей биографии! И имейте терпение, если работа делается долго. Знайте - она не будет удалена с сайта, Мы против любого удаления материала. *** Анкета: 1. {тут должен быть ник и ссылка на профиль того, о ком будет работа} 2. Как хочешь, что бы называлась работа? {просто ник/моё прозвище/на усмотрение автора/я предложу свои варианты в Л.С.} 3. Какого плана работа? {Пара/про друзей/про другого пользователя/про себя любимого} 4. Кто будет делать работу? {Выберете ник любого из наших работников, список чуть ниже} |
GR33DOffline
Пятница, 29.01.2016, 20:53 # DarkFire
Про меня любимого) DeadFolks:3 Заказ выполнен~ © DeadFolks |
MelloryOffline
Воскресенье, 31.01.2016, 08:28 # 1. Mao
2. Gabriella и Mao 3. Фокся Заказ не выполнен по причине того, что у пользователя слишком много биографий. © АДминистрация |
PavlentuzOffline
Пятница, 12.02.2016, 00:32 # 1. Pavlentuz.
2. Пара: Pavlentuz и Энигма. 3. DeadFolks. Заказ выполнен~ © DeadFolks |
Jin_JoohaOffline
Воскресенье, 20.03.2016, 21:38 # 1.Ник: Oscar.
2. Про себя. с: 3. ★Čáхàřøķ★ Заказ выполнен~ © Сахарок |
ПcихеяOffline
Пятница, 29.04.2016, 17:59 # 1. Кирпичик^^
2. Как хотите, хоть назовите её именем моей прабабки по отцу :"D 3. Про себя любимого. 4. Сама царица всея биографий -- Чудик, я призываю тебя! Заказ не выполнен по причине того, что у пользователя уже есть биография. © АДминистрация |
DomovenokOffline
Среда, 04.05.2016, 11:34 # DeadFolks, я бы хотела поручить эти заказы Мари или Nayi-chan, пусть попробуют.
Но если ты против, то ладно :3 1. Хочется био о ней - Baka_Usagi 2. На усмотрение авторов, но можно как-то отметить, что она делает классные обзоры и много знает об аниме :) 3. О другом пользователе 4. Смотрим первое предложение :) Заказ выполнен~ © Mary 1. Био о нём - тыК 2. Нет пожеланий, просто био, чтобы познакомиться с: 3. О другом пользователе 4. Самое первое предложение :3 Заказ не выполнен по причине того, что пользователь не проходит по правилам. © АДминистрация 1. Био о ней - плюХ 2. Нет пожеланий, просто био, чтобы познакомиться с: 3. О другом пользователе 4. Самое первое предложение :3 Заказ выполнен~ © Nayi-chan 1. И о ней био - пуМ 2. Нет пожеланий, просто био, чтобы познакомиться с: 3. О другом пользователе 4. Самое первое предложение :3 Заказ не выполнен по причине того, что пользователь не проходит по правилам. © АДминистрация |
FraiseOffline
Среда, 25.05.2016, 17:35 # 1. ღIchigoღ
2. На усмотрение автора\мну в лс варианты\ 3. Про себя любимого 4. Пусть Сахар сделает. Заодно и познакомимся *-* Заказ выполнен~ © Сахарок Упс, в меня вторглись - ღIchigoღ - Среда, 25.05.2016, 17:35 |
DomovenokOffline
Четверг, 02.06.2016, 10:09 # А вот еще заказик:
1. О Нэкочке ^^ 2. Хочу еще больше о ней узнать *^* 3. О другом пользователе 4. Хочу, чтобы снова сделала Nayi-chan ^^ Заказ выполнен~ © Nayi-chan |
DomovenokOffline
Понедельник, 06.06.2016, 14:46 # Mary, круто *^*
Тогда вот еще :) 1. О дорогом Коте (тайна :р) 2. Вдруг я что-то не знаю. 3. О другом пользователе 4. Mary ^^ Знаю про отказ, заказ снят с: Лови другой:1. О таинственной Ведьме 2. Вдруг я что-то не знаю. 3. О другом пользователе 4. Mary ^^ Заказ выполнен~ © Mary 1. О пропадахе-сталкере :> 2. Чтобы завёл знакомых 3. О другом пользователе 4. Сахарочек ^^ Заказ выполнен~ © Сахарок |
MiGaMiOffline
Понедельник, 08.08.2016, 15:04 # 1. Rashel
2. На усмотрение автора, в лс варианты - опрашиваемому анибоксенку :3 3. О другом пользователе 4. Крош~ Заказ выполнен~ © DeadFolks Упс, в меня вторглись - ♔MiGaMi♔ - Понедельник, 08.08.2016, 16:43 |
Baka_UsagiOffline
|
EverlyOffline
|
Baka_UsagiOffline
Вторник, 27.09.2016, 20:13 # Чего это я про них биографию заказываю, а они не заходят :с
Тогда ещё нагружу здешних работников)) Хочу, чтобы на сайте появились био и о работницах этого раздела) Может они и есть, но что-то я не нашла... Так что вот: *Надеюсь, Мэри ещё занимается заказами* 1. Mary 2. На усмотрение автора 3. Про другого пользователя 4. Nayi-chan 1. Nayi-chan 2. На усмотрение автора 3. Про другого пользователя 4. Mary Ещё одну работницу тоже без дела не оставлю :3 1. Вот об этом активном человечке: tiomaru 2. На усмотрение автора 3. Про другого пользователя 4. Энигма |
| |||