Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Как обычно проходит ваша неделя? (Учеба, учеба, учеба. А там и каникулы скоро *-*) |
Как обычно проходит ваша неделя? |
MarcyOffline
Воскресенье, 30.11.2014, 18:16 # Привет мои сладенькие Анибосята~! Так как вы здесь, значит вы просто обязаны досконально сказать нам, как вы проходит ваша неделя. Конечно ответ "нет" не принимается, так как я приду к вам ночью и у вас вообще не будет способа больше писать в интернете, буга-га-гашеньки~~~ Ну что же, наверно "доктор Зло" начнет первый, а вы подтягивайтесь:3 Ну~ в будни я с 10-ти утра до 5-ти вечера сижу в универе, потом на подработку в ветеринарную клинику к тёте. Домой я прихожу в 8-9 часов вечера, и до 12-ти часов ночи сижу за компом~ Конечно по вечерам я сижу на кухне за ноутом(поближе к холодильнику>:D) А в выходные, я сплю до часу, и сажусь за персоналку. Там уже можно нормально поработать на форуме:3 Принцепи, в универе как дома, только холодильника с туалетом нет>:D Поспать можно на коленках у соседей, а в интернет зайти в любое время(так-как розетка рядом>:D) Упс, в меня вторглись - Yukio - Суббота, 07.05.2016, 15:09 |
Pasha838Offline
Четверг, 27.04.2017, 14:44 # Когда как. Когда аврал, когда поспокойней. Официально я нигде не работаю, поэтому для меня нет разницы между воскресеньем и буднями. Просто делаю дела какие надо, и всё. Ну а если что-то нет возможности сделать (материалы кончились или погода совсем неподходящая), то начинаю "подбивать хвосты" - делать второстепенные, несрочные дела. Часто переключаюсь с одного на другое.
|
kokosuscatOffline
|
HomаOffline
Пятница, 28.04.2017, 17:00 # Работа.. работа.. учеба.. работа.. :)
Упс, в меня вторглись - Chocolate - Пятница, 28.04.2017, 17:00 |
FantomasOffline
Пятница, 28.04.2017, 18:50 # работяга :)
Добавлено (28.04.2017, 18:50) |
SonohokaOffline
Суббота, 29.04.2017, 11:30 # Такс. С трудом встаю, ем кашку, собираюсь иду в школу, где провожу четверть дня. Потом, с одноклассниками общаясь на разные тему иду домой, где все остальное время делаю домашнее задание. Бывает, после д.з. остается время посидеть за компьютером/погулять. Потом, ем и иду спать. Прекрасный день!
|
Belle MadlyOffline
|
Курносик_ТоOffline
Пятница, 21.07.2017, 02:17 # Сейчас лето так что:
Просыпаюсь~14. Иду гулять. Прихожу домой~21 Сижу в инете до потери пульса) Рай на земле! |
TiomaruOffline
Пятница, 21.07.2017, 09:47 # Каждая неделя у меня насыщена событиями!
Например, на прошлой неделе я делала ничего и ничего. А на этой - ничего! Представляете?! Ну а если серьёзно, то поскольку погода хорошая, я езжу на дачу покупаться или проспаться. Но на этой неделе я ожидаю полной починкпи моего ПК, после которой буду наслаждаться игрой в онлайн-игры :3 |
МаджехOffline
|
Belle MadlyOffline
|
PennywiseOffline
|
TasiKaBOffline
Пятница, 10.11.2017, 21:45 # Хм... Работа в туризме не позволяет разнообразить дни, не смотря на то что их 7))). А еще если учесть, что работа за границей, например в Азии, так вообще. И так, что поехали. Сначала подъем, это важно так как без чашки бодрящего кофе не обойтись. Работа с 10 до-ооо скажем 19:00 или 20:00, сводящийся к ответу бестолковых запросов и беспочвенных жалоб. Они та и делают мои дни разными, и смех и грех, как говорится. Приходишь домой и кажется батарейки на то чтоб упасть на кровать и уснуть, но... Аниме решает эту проблему, серия, еще одна и ты в раю))). О этот сладкий выходной, ты так мне дорог. Да здравствует солнце, море, пляж....
Вот как то так=))) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 15.01.2018, 19:52 # Будто моя жизнь описана. Вообще, меня всё устраивает, так что... :) |
KifirchikOffline
|
HoneyCherryOffline
Четверг, 09.08.2018, 18:44 # Сейчас лееееето, и поэтому я сижу доооома *-*
Встаю с 8 (ну или нежусь в кроватке до 9) иду бегать или заниматься :3 Потом прихожу домой, где-то через час, принимаю душ и сажусь смотреть анимашки С: Где-то посмотрев 5 серий я начинаю читать мангу) Потом сижу в анибоксе С: Уже днем я смотрю ютуб и дорамы) Немного поиграю в игры и сажусь учить японский и английский, читаю книжки, фанфики, рисую! Короче сказка С: А в 23:00 я все выключаю иду умываться, и пока я капашусь уже настигает 12! А то и полпервого :О И засыпаю :3 И так по круууугууу С: |
| |||