Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Как обычно проходит ваша неделя? (Учеба, учеба, учеба. А там и каникулы скоро *-*) |
Как обычно проходит ваша неделя? |
MarcyOffline
Воскресенье, 30.11.2014, 18:16 # Привет мои сладенькие Анибосята~! Так как вы здесь, значит вы просто обязаны досконально сказать нам, как вы проходит ваша неделя. Конечно ответ "нет" не принимается, так как я приду к вам ночью и у вас вообще не будет способа больше писать в интернете, буга-га-гашеньки~~~ Ну что же, наверно "доктор Зло" начнет первый, а вы подтягивайтесь:3 Ну~ в будни я с 10-ти утра до 5-ти вечера сижу в универе, потом на подработку в ветеринарную клинику к тёте. Домой я прихожу в 8-9 часов вечера, и до 12-ти часов ночи сижу за компом~ Конечно по вечерам я сижу на кухне за ноутом(поближе к холодильнику>:D) А в выходные, я сплю до часу, и сажусь за персоналку. Там уже можно нормально поработать на форуме:3 Принцепи, в универе как дома, только холодильника с туалетом нет>:D Поспать можно на коленках у соседей, а в интернет зайти в любое время(так-как розетка рядом>:D) Упс, в меня вторглись - Yukio - Суббота, 07.05.2016, 15:09 |
AnaNaSiK_22Offline
|
AllrayniOffline
Вторник, 11.08.2015, 15:00 # Сижу либо в группе либо на форуме .-.
#Жизньболь веселья ноль |
SaxarokOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
Gufaka228Offline
Суббота, 31.10.2015, 01:44 # Выпивка, курево, разгребание последствий и снова по кругу. Романтика.
|
РаппунцельOffline
Суббота, 31.10.2015, 02:00 # Будни: Школа, дом, комп, уроки, читать, комп, музыку послушать , спать.
Выходные: Дом, комп, музыка, комп, читать, комп, спать. (или: Дом, читать, комп, к бабушке, телевизор, дом, комп, читать, комп, музыка, спать)... |
YukioOffline
Понедельник, 28.12.2015, 17:27 # Ну~ в будни я с 10-ти утра до 5-ти вечера сижу в универе, потом на подработку в ветеринарную клинику к тёте. Домой я прихожу в 8-9 часов вечера, и до 12-ти часов ночи сижу за компом~
Конечно по вечерам я сижу на кухне за ноутом(поближе к холодильнику>:D) А в выходные, я сплю до часу, и сажусь за персоналку. Там уже можно нормально поработать на форуме:3 Принцепи, в универе как дома, только холодильника с туалетом нет>:D Поспать можно на коленках у соседей, а в интернет зайти в любое время(так-как розетка рядом>:D) |
۞Дọбрªя۞Offline
Вторник, 05.01.2016, 00:47 # Сон, ноутбук, друзья и снова ноутбук, сон
И так каждый день~ |
AvianOffline
|
RokuroOffline
Суббота, 07.05.2016, 15:13 # Проснулся, сел за комп, отвлекся на еду или туалет и продолжаю сидеть за компом, а потом спать :3
|
HirokoOffline
Вторник, 31.05.2016, 16:59 # В будние дни каждый день учёба и часто друзья,дом.
На выходные конечно же друзья и какие-нибудь тусы:3 |
CheshirOffline
Воскресенье, 04.12.2016, 22:07 # Ненавижу понедельники
Неделя проходит в ожидании субботы:D Как-то так |
MrsAliceOffline
Воскресенье, 04.12.2016, 22:10 # Обычно она проходит весело, но при этом в ожидании пятницы. :)
|
ПcихеяOffline
Понедельник, 16.01.2017, 18:42 # В понедельник я учусь.
Во вторник я учусь. В среду я учусь. В четверг я учусь. В пятницу я учусь. В субботу я учусь. В воскресение я играю в игры. |
ЛиçичкåOffline
Понедельник, 24.04.2017, 07:48 # Каждая неделя по разному, так что сложно сказать
|
| |||