Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
KlerikOffline
Четверг, 28.05.2020, 12:41 # всё супер) немного правда холодновато на работе, но в целом на улице тепло, светит солнце, птицы поют)
|
HirokoOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 28.05.2020, 14:43 # лёгкое) тянут меня бухгалтера выпить с ними за компанию) а я за рулём) жесть^ прикалываются, что я такой правильный)
|
IcedogiasOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 28.05.2020, 19:22 #
|
IcedogiasOffline
|
АмарилисOffline
|
KlerikOffline
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
|
IcedogiasOffline
Вторник, 02.06.2020, 23:28 # шикарное, я упала в грязь, испачкала куртку и штаны, но чувствую себя круто, все же отговорки вроде "плохая погода и тд", лишь мешают пережить что-то кайфовое. было круто
|
RazuriOffline
Среда, 03.06.2020, 01:04 # Настроение сегодня лучше не бывает, не смотря что за день устала)
|
АмарилисOffline
|
NeigeOffline
Среда, 03.06.2020, 11:29 # Не выспался. Упадок сил, подавленность. Хотел позаниматься сегодня.. хоть к вечеру в норму приду. Опять же, нужно ложиться пораньше.
|
TiomaruOffline
Среда, 03.06.2020, 12:16 # Я спала очень много. Прям очень. И всё ещё хочу спать. И есть. И снова спаааать. Ох уж эти пары, заставляют выйти из зоны комфорта :(
Но на самом деле настроение просто прекрасное. Проснулась сама, выспалась, поела, сделала задание и готова страдать!) |
| |||