Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
knopkaOffline
Понедельник, 25.05.2020, 20:12 # вполне хорошее.. но нервы я неплохо себе истратила..
сегодня даже пришлось молиться богу, дабы кое-кто в моем доме не устроил погром, пока я отлучилась погулять.. а уже вечером настроение мне испортил один человек, который позволил себе слишком многое писать в беседу.. но я и с таким справлюсь (наверное).. |
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 25.05.2020, 21:31 # Estler, не кричи так) ого какая весёлая)
моё настроение изменилось на сверхзвуковое а затем и на гиперзвуковое) жаль что засейвить это не получится |
MiGaMiOffline
Понедельник, 25.05.2020, 21:33 # Essei, нет уж, ты постарайся в восьми картинках определиться какое у тебя настроение >->
|
KlerikOffline
Понедельник, 25.05.2020, 21:38 # Estler, именно в 8? а что это принципиально?)
Добавлено (25.05.2020, 21:40) |
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
|
HirokoOffline
|
IcedogiasOffline
Понедельник, 25.05.2020, 22:50 # это вроде типо я все могу, да? А я могу, хах, вообще отличное настроение и день крутой
|
KlerikOffline
Вторник, 26.05.2020, 10:22 # Ахтунг) всё время на изменах, что ни ситуация, то подстава)
|
IcedogiasOffline
|
KlerikOffline
|
TiomaruOffline
|
TsukiyomiOffline
|
RumikoOffline
|
| |||