Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
KlerikOffline
|
IcedogiasOffline
Суббота, 25.04.2020, 06:33 # Замечательное, начинаю заниматься тем, что нравится, может когда-нибудь смогу этим и денюжку получать. А пока радую свои глаза и душу.
А еще сегодня ровно 7 дней без ни^-^ина, когда-нибудь я стану тем, кем хочу, а пока буду делать маленькие шажочки, ведь главное, это движение |
KlerikOffline
|
АмарилисOffline
|
KlerikOffline
|
YuliiaKittyOffline
|
KlerikOffline
|
KimikoOffline
|
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
|
RumikoOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 28.04.2020, 18:37 # Сейчас хуже чем утром, но всё равно Du hast!
Добавлено (29.04.2020, 07:34) Добавлено (29.04.2020, 16:19) в отличие от вчерашнего дня сегодня пришлось взять управление полётом под свой контроль) слишком много опасностей на маршруте. А ещё сегодня небо очень благоприятное для полётов, сопровождения в виде военных истребителей не было^ |
sunsetOffline
|
IcedogiasOffline
Среда, 29.04.2020, 20:01 # Отличное, даже не смотря на плохую погоду. Все учусь играть вторую песенку на укулеле, по сравнению с первой, обучение идет куда быстрее. Все таки правда, главное, это начать
|
ΜassacreOffline
|
| |||