Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
RumikoOffline
Пятница, 17.04.2020, 19:04 # Хлрошее, не смотря на то, что устала.
Уламала брата погулять завтра в лесу с собакой, вот и корень хорошего настроения. *О* |
TiomaruOffline
|
KimikoOffline
Суббота, 18.04.2020, 00:16 # Вот такое , печалька :с
Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Суббота, 18.04.2020, 00:17 |
KlerikOffline
|
RumikoOffline
|
ArawonOffline
Суббота, 18.04.2020, 15:44 # Готов совершать подвиги! х) С самого утра вдохновение так и прёт, и на улице замечательная (для меня, по крайней мере. Люблю пасмурную погоду) погода, и выспался впервые хорошо за всю свою жизнь, и даже соседи с дрелью наверху не мешают.
|
PendulumOffline
|
TiomaruOffline
|
KlerikOffline
|
ArawonOffline
Воскресенье, 19.04.2020, 11:23 # Усталое, ленивое. Абсолютно ничего не хочется делать сегодня, но и выглядеть, не говоря уже о состоянии, как желе - такое себе удовольствие.
Упс, в меня вторглись - Arawon - Воскресенье, 19.04.2020, 11:26 |
RumikoOffline
Воскресенье, 19.04.2020, 12:04 # Никакое. Хочу спать, но уснуть уже не могу, поскольку буду потом как чертяка выглядеть..
|
KimikoOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 19.04.2020, 21:30 # Даже и не знаю) день был длинный. если сказать что настроение есть, то его как бы и нет. А больше всего удивляет мой оптимизм) откуда он только берётся
|
HirokoOffline
|
RumikoOffline
|
| |||