Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
YuliiaKittyOffline
Пятница, 27.03.2020, 19:26 # согласна с Pavlentuz,
а на улице солнышко, красота... ну и вот сейчас скорая стоит напротив, видимо кого то забирают из нашего здания:(( |
KlerikOffline
|
IcedogiasOffline
Суббота, 28.03.2020, 15:14 # Желание, просто укутаться в одеялко и не вставать, ибо погода слишком хорошая.
я же все равно не выдержу и выйду на улицу.. И в принципе, мне было бы пофиг, если бы этот вирус не был так заразен, а так в течение определенного периода, я, получается, подниму вероятность заражения у людей, живущих со мной. А это вот совсем не круто ------ Пока писала это все, яичница сгорела.. так что, настроение грустненько-позитивное Упс, в меня вторглись - Icedogias - Суббота, 28.03.2020, 15:17 |
TiomaruOffline
Суббота, 28.03.2020, 16:10 # еааа кайф жизнь супер я закончила все задания меня поблагодарил препод и я сегодня буду свободна ура
|
KlerikOffline
Воскресенье, 29.03.2020, 08:43 # Сегодня прекрасная погода) И настроение бодрое. Да, знаю опасность, вирус и все дела, но на набережную выберусь даже в скафандре.
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 29.03.2020, 10:49 # Вроде выспалась, но всё равно какая-то сонная ~
Упс, в меня вторглись - Шаурверма - Воскресенье, 29.03.2020, 10:49 |
KlerikOffline
Понедельник, 30.03.2020, 09:51 # Идёт дождь) этот мокрый герой, как всегда, смывает весь негатив с улиц моего города. И где-то играет Gun’s N’ Roses - November rain
|
KimikoOffline
|
TiomaruOffline
|
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 30.03.2020, 19:33 # вроде и не выспалась но все равно какая-то слишком активная и не могу сесть за ноут и начать делать проект.
Essei, жаль что этот дождь без мыла!)еще бы и вирус смысл с поверхностей.. |
WarielleOffline
Понедельник, 30.03.2020, 19:35 # Активно-креативное. Затеваю развитие любимого скилла (и это не спорт ХД)
|
ПcихеяOffline
|
IcedogiasOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 31.03.2020, 09:02 # Зашибздись) Погода как в Британии. Гарри Поттеру бы понравилось.
|
| |||