Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
sleepwalkerOffline
|
МамулеттаOffline
|
RumikoOffline
Вторник, 07.01.2020, 17:40 # Не очень
Скоро на сессию ехать А я уже хочу домой |
KimikoOffline
|
ПcихеяOffline
|
candyflossOffline
Вторник, 28.01.2020, 17:13 # Бывало и лучше:15: я вообще очень не люблю грустить
но вы думаете, меня спрашивают? мне вообще не хочется хандрить может, я хочу смотреть на плакат Леви? |
AleksOffline
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 17.02.2020, 20:16 # Так себе.
Скучно, одиноко и всё такое. Во что играть не начну, так быстро надоедает и чуть-ли не рвотные позывы вызывает при длительной игре во что-то. Друзья же не заходят в чат. Какие-то из них на приватном канале в Discord'е сидят, какие-то играют во что-то с другими друзьями, а я сижу один. Помимо этого, последнее время они не особо положительно обо мне высказываются и не хотят меня слушать, когда сидим в Discord'е. Вот вроде все сидим в чате, а каждый играет в своё, но как только я пытаюсь разбавить нашу тишину пытаясь начать обсуждение чего-либо, так в мой адрес сыпятся фразы вроде "Замолчи.", "Заткнись.", "Нам пофиг." и т.д. В итоге, сижу один и думаю "А может новых друзей поискать, раз уж я им так надоел?". -_- |
WarielleOffline
|
YuliiaKittyOffline
Суббота, 29.02.2020, 04:48 # Джетлаг :/ в час ночи проснулась и лежу не могу уснуть..
|
Margo_MorettyOffline
|
AleksOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 24.03.2020, 21:18 # Всем ку! Я здесь недавно и пока привыкаю) Только положительные эмоции от ресурса
|
PendulumOffline
|
TiomaruOffline
|
| |||