Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
HomаOffline
|
MiGaMiOffline
|
FrэñķiOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 02.10.2018, 23:04 # Homа, пройдет
Estler, мамусик и у тебя пройдет... не считать что всё тело ноет, а ноги можно отстегнуть, если бы отстегивались... успев поболтать по скайпу, свой коварный смех продимонстрировать неким личностям...XD в целом - нормальное. |
MiGaMiOffline
Вторник, 02.10.2018, 23:11 # SоtоNяшka, у меня прям по жизни уныло стабильное с перерывами на веселье Эххх
а у тебя просто приятная ломота в теле :3 |
ПcихеяOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 02.10.2018, 23:17 # вот это будет завтра XD 100% я с постели не встану...
так что я сейчас пытаюсь бодряка отодрать) XD |
NeigeOffline
Вторник, 02.10.2018, 23:44 # Упс, в меня вторглись - Neige - Вторник, 02.10.2018, 23:45 |
Хаякава-самаOffline
|
VestnitsaOffline
|
PendulumOffline
|
Хаякава-самаOffline
|
TiomaruOffline
|
AleksOffline
Воскресенье, 03.02.2019, 18:36 # Прекрасно с щепоткой небольшой усталости и новых идей )
|
AleksOffline
|
| |||