Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
ПcихеяOffline
|
АмарилисOffline
|
InnamoramentoOffline
Суббота, 29.09.2018, 13:21 # Ленивое.
Лень идти за розовыми помидорами. Лень жарить баклажаны. Лень идти кушать пиццу с братом. Всё лень. |
EmeraldOffline
|
WarielleOffline
Суббота, 29.09.2018, 14:01 # Интересное :D
Я уже успела воодушевиться, потом погрустить до слез, потом наплевать на все, потом ощутить прилыв энергии сделать кучу полезных дел и опять ее отплыв. Прям жду че дальше Упс, в меня вторглись - Warielle - Суббота, 29.09.2018, 14:02 |
AggramarOffline
Воскресенье, 30.09.2018, 07:53 # С утра моё настроение можно охарактеризовать как "голодное".
|
SоtоNяшkaOffline
Воскресенье, 30.09.2018, 19:47 # сейчас настроение: насыщения и радость в том что сумасшедший рабочий день закончился!
|
WarielleOffline
Понедельник, 01.10.2018, 00:31 # Весь день было отличное. Но "начали за здравие, а кончили за упокой "- это про меня.
|
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 01.10.2018, 16:55 # Суперское!!! отменили переучет завтра!
ю-хуууууууууууууууууууууууууу!!! |
MiGaMiOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 01.10.2018, 17:05 # Estler, нет не еду, но завтра скорее всего поеду XD в бассейн ...знаете ли летом не было где покупаться =.=
|
MiGaMiOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 01.10.2018, 17:24 # Estler, конечно)))
это тоже радость! при том же скоро суши привезут! *____________________* |
EmeraldOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 02.10.2018, 20:11 # Сегодня моё настроение на высшем уровне, день был насыщенным и плодотворным) У меня нет зимней одежды совсем: обувь, куртки, тёплые вещи - когда съезжала от родителей, всё там осталось и по ряду причин возвращаться я не хочу. Походы по магазинам утомляют, но я смогла найти идеальную вещь для себя. Тёпленькое польто-куртка розово-персикового цвета, два свитера и шапка. Дело осталось за обувью и перчатками)
А ещё я попала в магазин азиатской кухни, где были всякие сладости из Японии. Купила вот такой вот напиток: Я поставлю этому дню |
| |||