Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
KlerikOffline
Суббота, 22.01.2022, 18:55 # Наверное первый день за весь траур, который можно назвать воистину светлым.
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
|
PendulumOffline
|
ArcherOffline
Понедельник, 24.01.2022, 11:05 # Когда бегал по улице - не мёрз, а домой пришёл... уууу... оказывается мёрз)
Хотя погодка балует - морозец и солнце. Сижу отогреваюсь. |
KlerikOffline
Вторник, 25.01.2022, 09:26 # Снег мощно и стабильно валит. И всё вокруг белым-бело. Если бы не траур, не было бы конца и края счастья. но.. есть время для радости, а есть время для скорби.
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Среда, 26.01.2022, 00:39 # В последнее время очень трудно избавится от чувства пустоты, которое не даёт что-либо делать вообще
|
DarkElendilOffline
|
KlerikOffline
|
KimikoOffline
|
KlerikOffline
|
KlerikOffline
|
PavlentuzOffline
Вторник, 01.03.2022, 09:45 # Отвратительное. -_-
Из-за двух клоунов играющих в войнушку нельзя ничего для компа купить из частей(либо конский ценник, либо поставки прекращены), в Steam возможно перестанет работать оплата(хотя, карту Мир пока принимает), глаза уставшие, так как не могу выспаться и работаю за компом целыми днями, не могу уже который день поиграть с друзьями, так как все либо не могут(хотят спать, есть дела, прячутся в бункере от бомбардировки), либо играют во что-то другое, во что я не пойду(Dota 2, Minecraft). Из хорошего же, мне наконец-то выпал "Повреждённый Приёмник Оружия Некрамеха" в Warframe. |
Satou-kunOffline
Вторник, 01.03.2022, 10:53 # А я всё никак не соберусь купить на Алике ботинки на лето и всякую давно ставшей необходимой мелочёвку. Даже не знаю, получится ли теперь, когда Py Nya низкий плешь запретил вывод валюты за рубеж.
|
| |||