Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
MiGaMiOffline
Четверг, 18.11.2021, 17:31 # С утра написали, что начальница заболела, а так как мне специально всё мои занятия перенесли, чтобы я с ней была у меня получился полный выходной - великолепно, прошло три часа мне поставили двухчасовое занятие на вечер, на завтра выставили семь часов вместо двух планируемых и шесть часов вместо трёх в субботу - убили весь мой настрой (только почасовая оплата душу и грела как-то) сейчас мне сказали, что не надо рано завтра вставать и только 4 часа занятий - оно немного улучшилось, но я всё таки еду в свой такой редкий полный выходной на занятие, так что немного обидна...
А только расслабилась с утра планов напланировала, обрадовалась :с Было бы не так грустно, если бы было бы всё в одном месте, а так дорога иногда полтора часа занимает в одну сторону и так на каждое занятие. А если в одном месте то с перерывом в два часа т.т Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Четверг, 18.11.2021, 17:54 |
VestnitsaOffline
|
KlerikOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Пятница, 19.11.2021, 12:16 # Относительно хреновенькое, но йа не сдаюсь.....
|
KlerikOffline
Пятница, 19.11.2021, 19:34 # Страдальческое, но не так страшен чОрт как его мухлюют
Добавлено (20.11.2021, 11:05) |
MiGaMiOffline
|
KifirchikOffline
Суббота, 20.11.2021, 23:18 # Звездатое. Так и охото звездюлей кому нибудь выписать
|
АмарилисOffline
|
MiGaMiOffline
|
LordDevilOffline
|
АмарилисOffline
Воскресенье, 21.11.2021, 03:30 #
|
KimikoOffline
|
KimikoOffline
|
LordDevilOffline
|
angry_raccoonOffline
Вторник, 23.11.2021, 00:53 # Хм. Странно. Два варианта - либо еда была такая, что после её употребления напрочь испортилось настроение, либо у чувака что-то не так с пищеварительной системой. Обычно хорошо покушав мало кто расположен ругаться.
|
| |||