Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
KlerikOffline
Суббота, 27.03.2021, 12:48 # вульгарно(не факт но) и привлекательно одновременно
*тишина должна быть в библиотеке* |
ПcихеяOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 28.03.2021, 07:36 # разбудили с утра пораньше в воскресенье звонком на мобилу
замечательно вообще^ один день есть, чтобы выспаться и он запорот)) ну и чтобы не терять время я принялся чинить шнур-зарадочного устройсва от Meizu 6, который дети деформировали и превратили из ровного в подобие "зю". Всё уже сделано, но это только благодаря крепкой пайке самого входа с основой провода, а иначе было бы как с одним проводом моей знакомой, когда я только попытался его выровнять и хруст/всё пошло по косой) А сейчас будем чинить рулетку строительную, у которой не заглатывается язычок) воскресенье день ремонта^ \Дрыц-тыц, памагатор И два фиксика внутри/ |
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 28.03.2021, 16:03 # Хорошее, вчера было полнолуние, люблю когда луна большая, а сегодня тепло и солнечно. Животные веселят - собака весь убрехался на гуляющих по соседней дороге дачников, а одна из коз залезла на кормовую тумбу, куда принято класть тюк сена, стояла там и ела. Я её обычно спихиваю, чтобы она там ничего не пачкала, а тут дай думаю пошучу - взял бидон, подошел и, благо она стояла ко мне задом, ухватил за большое вымя и начал доить. Ей такое нахальство конечно не понравилось, она на меня "Мммееееэээ?!", вырвалась, спрыгнула с тумбы и убежала. Ну а завел её в угол, додоил.
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 28.03.2021, 17:32 # гнетущее, целый день давит излишняя эмоциональность и жалость к себе
|
imyourhopeOffline
|
KimikoOffline
|
LordDevilOffline
|
KimikoOffline
|
angry_raccoonOffline
Понедельник, 05.04.2021, 15:40 # Немного усталое, но смешливое, меня все вокруг веселят - люди, животные, даже аниме две серии комедийного наконец всплыли, а то не было.
Главное себя заставить сегодня на ночь глядя проползать и помыть наконец на кухне полы, а то я в бассейне вымыл, а на кухне не захотелось. |
KlerikOffline
Понедельник, 05.04.2021, 16:17 # Замурчательное Надеюсь, оно передастся тем, кто это читает) И сохранится пусть даже ненадолго)
|
angry_raccoonOffline
Вторник, 06.04.2021, 18:09 # Злой, надоели окружающие из внешнего мира. Какой-то вечный день сурка с похожими друг на друга как две капли воды скучными персонажами.
|
KlerikOffline
Вторник, 06.04.2021, 19:43 # хорошенько простыл вчера вечером на прогулке, а сегодня вернулась мне ответочка за наплевательское отношение к своему здоровью. вроде бы и холодно не было, и тепло было очень, но всё же "приехал".. Давненько ОРВИ и гриппа не было.
|
ArcherOffline
Вторник, 06.04.2021, 19:46 # поправляйся! здоровье оно одно, и даже не будь ковида я бы HP поберёг) мало ли что)
|
KlerikOffline
Вторник, 06.04.2021, 20:39 # поправляйся! здоровье оно одно, и даже не будь ковида я бы HP поберёг) мало ли что) чуть лучше, нежели час назад) |
| |||