Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
PavlentuzOffline
|
Arikata189Offline
Понедельник, 06.07.2020, 20:36 # Ого) у меня на Anibox первая активность – понедельник )))
Ха - ха ... Ненавижу... Воскресенье, понедельник и вторник... Вот и скрасила себе денёк, раз решилась зарегистрироваться здесь. Я так то раньше залетала и смотрела аниме как гость с 2012 года, наверное... Но больше этих дней недели я ненавижу, где-нибудь, что нибудь регистрировать ((( интересно, что двигало мной в такое позднее время ))) |
KlerikOffline
|
IcedogiasOffline
Понедельник, 06.07.2020, 22:30 # счастливое и выматанное с:
Выбрала правильного человека для время провождения, а не этих: "я приглашу тебя, только потому что нас трое и одному будет скучно :0", но, возможно, с ними еще пересечемся, хах Классный день все же |
RazuriOffline
|
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 06.07.2020, 23:09 # Приподнятое!:)
Было очень скучно весь день, плюс обломался видеочат , но потом созвонилась с женщиной одной и она обнадежила возможной отправкой меня в Москву) это лучшее что можно придумать сейчас для меня! |
Arikata189Offline
|
KimikoOffline
Вторник, 14.07.2020, 19:09 # Грустное
Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Вторник, 14.07.2020, 19:09 |
TiomaruOffline
|
IcedogiasOffline
|
MiGaMiOffline
|
RumikoOffline
Вторник, 21.07.2020, 17:47 # Не плохое.
Оказалось, что дочь директора (на работе) смотрит онямешки и мангу читает, так что сегодня было даже весело во второй половине дня, от того и настроение не упадочное. Х) |
IcedogiasOffline
Суббота, 25.07.2020, 12:54 # Ну, такое, никакое
Думаю, к вечеру будет веселей |
RazuriOffline
Суббота, 25.07.2020, 13:06 # Замечательное)
Надеюсь не изменится в течении дня и ночи) |
MiGaMiOffline
Суббота, 25.07.2020, 13:39 #
|
| |||