Мини-чат

Войти на сайт

Как прошел ваш день?
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:46 | Сообщение #1
[10 декабря~]
Дело началось с утра в районе 11:00~. Йа встал, похыкал и понял , что мое горло прошло, и мне надо сделать д/з, потому что из меня сделают отбивную, а у учительницы условие "Три недели делаем д/з, неделя перед новым годом - отдых.", всем это понравилось и делают усердно. Так вот вернемся к теме :D После этого я пошла на кухню воровать вкусняшки, шурша обертками от конфеток и прочей фигни получила люлей от папы, ведь у него выходной и он хочет выспаться, а мама добавила xD Ушла в свою комнату со своим верным другом - телефоном и плеером, а да, чуть про PSP на андроиде не забыла. Раздала с телефона вай-фай и начала качать всякую пургу, которую в скором времени я прошла :D
После того как я наигралась прошло 1-2 часа, я решила порисовать, получилось не очень :D Эм, в часа так 3 я позвонила братюне узнала что нам надо делать к завтрашнему дню, и у знала кучу нового, что создалось ощущение.. "Зачем я звонила, кто тянул меня за язык??". Решила подготовится к контрольной, но заснула, потому что было скучно (это правда), и меня разбудил удивленный брат :D Я немного подготовидлась и сделала русский хренусский. Потом накалякала текст на английском. Ах да, все это время я переодически была на Анибоксе. Когда родители и брат уехали (16:00~) я стала будистом xD Это тот кто людей будит. Могу даже сайт дать ;) После того как я разбудила 2-4 человека, мне надоело и я просто сижу за компом и смотрю аниме. Еще я добавила парочку новостей на главную :)

Рассказываем свои очешуенные истории. :3

Упс, в меня вторглись - Rumiko - Пятница, 25.03.2016, 18:36

Elizabe†hOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:32 | Сообщение #226
Все было бы прекрасно, если бы не головная боль, связанная с погодой и постоянные обмороки =.=

Упс, в меня вторглись - ♛Elizabeth♛ - Четверг, 30.04.2015, 14:32

Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:16 | Сообщение #227
Сегодня день отдыха. Спал до обеда, если не больше, ближе к вечеру выполз в огород. посадил еще одну грядку гороха, вбив колья и установив металлическую сетку (чтобы не подвязывать, пусть по сетке растёт), и посеял кинзу. Вчера просто накувыркался за целый день - заливали бетон, потом сажал огород, то да сё, а к ночи приехали мешки с дроблёным зерном (гусей и остальную компанию кормить), надо было таскать, короче малость устал, но спать не лёг, а уселся и посмотрел целиком, сразу весь сезон 13 серий Подручного непутёвой Луизы. Очень уж смешное аниме ))
Завтра пойду дальше сажать. Еще есть одно дельце, не знаю, успею ли за него взяться... В общем есть одно место на участке, там была яма, периодически там стояла лужа, засыпали глиной после рытья места для калитки (участок разделён на небольшие заборчиком с метровой высоты калитками, сваренными из металлического хлама и установленных как следует, с бетоном), навезли песка... Вот думаю втарить туда полусгнившее сено с навозом (старая подстилка с курятника), окончательно выровняв эту площадку, и тупо посеять зерно (пшеницу или овёс, благо есть и то и другое как раз посевное) и присыпать немного песком и торфом, чтобы птицы не склевали. Вот интересно, вырастет ли на такой импровизированной почве зерно или нет. А на следующий год сено окончательно догниёт и можно будет нормальные гряды там разбить. В прочем если зерно удастся - может так и оставлю это место для него, фигли, курам оно нравится. Я даже не молочу, тупо собираю колосья прямо так в мешок и высыпаю им понемногу в качестве подкормки зимой, а они зерна сами выковыривают ))

Упс, в меня вторглись - Pasha838 - Четверг, 07.05.2015, 22:20

Отшлёпанный
Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:48 | Сообщение #228
Проснулась, потопала на кухню,пить чаёк. Потом привела себя в порядок. Минут 40 наверное прошло, а когда начала проходить мимо чаосв поняла что на первый урок опаздала,т.к. на телефоне время оказалось не правильное...
в итоге опоздала
потом 6 уроков
убитые нервы
после школы пошла в швейную мастерскую,чтобы заказать себе фартук на выпускной к форме...
кое как я объяснила той тётке какой мне нужен фартук...
Потом пришла домой часов в 4
прибралась,натаскала воды в баню, наорала на кота,потом на сестру,за то что та начала орать на меня,когда я орала на кота.
Потом я поела.
и села за компьютер
больше меня никто не видел
SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:54 | Сообщение #229
Сразу надоела моему другу. Потом меня обляли водой из бутылки. Потом я мальчика сладкой водой. Идем домой... Дождь как с ведра... Зонтик подруга открыла быстро и все под одним зонтов в втроем. Потом еще одна так же под другим зонтов трое. Потом домой и вот в секрете зарегалась в вк...
Elizabe†hOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 09.05.2015, 17:20 | Сообщение #230
Еще один скучный день неудачницы и задротки. Примерно так...
JasterOffline
Отшлёпанный
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 02:11 | Сообщение #231
плохо, не выспалась, злая :с
Elizabe†hOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 08:58 | Сообщение #232
Он только начался, а я уже знаю, что этот понедельник будет ужасным. =.=
Отшлёпанный
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 11:24 | Сообщение #233
Самый ужасный день...
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Пятница, 29.05.2015, 23:37 | Сообщение #234
Я легла в 6 утра, но где-то в 2 дня меня разбудил брат, мол, вали дверь закрывать. Идя в одеялке и матерясь про себя, закрыла за ним дверь. Проспала еще два часика, потом пошла и села за мой любименький ноутбук. Потом я пошла, и сожрала пару пирожных, поняла, что пора худеть присела пару раз :D
Отшлёпанный
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:22 | Сообщение #235
легла в 4 проснулась в час дня
голова болит
опять иду спать
SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:44 | Сообщение #236
Меня сегодня вновь мучала бессонница и поэтому я легла спать в 23.30, но не могла уснуть, поэтому я при свете моего ночника, нарыла тихо телефон, родители еще лишь засыпали и залезла под одеяло и там в нем копалась. Потом положила его обратно и посмотрела на время было 00.47. Пыталась заснуть и снова эта бесстыдная бессонница. И таким макаром я уснула в 01.45. А проснулась я в 11.40.
Ну это я хоть в 1.45 уснулаа, а ни как вчера в 2.30 _._
MrsCreeckOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:58 | Сообщение #237
Прошёл отлично, мучала котика, шуляла с братом. попробовала новую шоколадку!*-*
MelloryOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 10.06.2015, 16:43 | Сообщение #238
прекрасно *-* в меня чуть не врезался голубь ХD
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 12.06.2015, 14:59 | Сообщение #239
собака бросилась
MiluliaOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 12.06.2015, 21:26 | Сообщение #240
спокойно, без лишней суеты - давно такого не было..
Поиск: