Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Как прошел ваш день? (Как много дел вы натворили? :>) |
Как прошел ваш день? |
ПcихеяOffline
Четверг, 19.12.2013, 21:46 # [10 декабря~] Дело началось с утра в районе 11:00~. Йа встал, похыкал и понял , что мое горло прошло, и мне надо сделать д/з, потому что из меня сделают отбивную, а у учительницы условие "Три недели делаем д/з, неделя перед новым годом - отдых.", всем это понравилось и делают усердно. Так вот вернемся к теме :D После этого я пошла на кухню воровать вкусняшки, шурша обертками от конфеток и прочей фигни получила люлей от папы, ведь у него выходной и он хочет выспаться, а мама добавила xD Ушла в свою комнату со своим верным другом - телефоном и плеером, а да, чуть про PSP на андроиде не забыла. Раздала с телефона вай-фай и начала качать всякую пургу, которую в скором времени я прошла :D После того как я наигралась прошло 1-2 часа, я решила порисовать, получилось не очень :D Эм, в часа так 3 я позвонила братюне узнала что нам надо делать к завтрашнему дню, и у знала кучу нового, что создалось ощущение.. "Зачем я звонила, кто тянул меня за язык??". Решила подготовится к контрольной, но заснула, потому что было скучно (это правда), и меня разбудил удивленный брат :D Я немного подготовидлась и сделала русский хренусский. Потом накалякала текст на английском. Ах да, все это время я переодически была на Анибоксе. Когда родители и брат уехали (16:00~) я стала будистом xD Это тот кто людей будит. Могу даже сайт дать ;) После того как я разбудила 2-4 человека, мне надоело и я просто сижу за компом и смотрю аниме. Еще я добавила парочку новостей на главную :) Рассказываем свои очешуенные истории. :3 Упс, в меня вторглись - Rumiko - Пятница, 25.03.2016, 18:36 |
AleksOffline
|
SaxarokOffline
|
Elizabe†hOffline
|
MrsAliceOffline
|
SaxarokOffline
Пятница, 24.04.2015, 21:19 # Прикольно у анс сегодня из шести было лишь два и то на втором были на улице чуть-чуть поубирали и на скамейке отдыхали ( математика) потом английский и домой.
|
ВеликийOffline
Воскресенье, 26.04.2015, 18:49 # Проснулся,поел,посмотрел сверхов, опять поел, помылпосуду, поел, посмотрел сверхов.
|
Van⠀HelsingOffline
Понедельник, 27.04.2015, 20:52 # проснулся, поел, посмотрел аниме, погонял на велике, пришёл домой, посмотрел аниме, поел, спать
и это самый весёлый день |
Elizabe†hOffline
Понедельник, 27.04.2015, 20:57 # В 5 часов подъем,
свидание до 13 часов, ресторан, отдых, дом, компьютер, снова больница, музыка, еда, компьютер, сон. *о* Как-то так ^^" |
SaxarokOffline
|
AleksOffline
|
ВеликийOffline
Вторник, 28.04.2015, 17:37 # бегала,прыгала,скакала, о да соревнования это я про вас :<
|
Elizabe†hOffline
|
NuraryOffline
Вторник, 28.04.2015, 19:32 # в универе одну работу завалил,2-ую сдал,после откатал на доске несколько часов,сейчас пластом лежу в кровати,переводя дух (-ω-)
|
SaxarokOffline
Вторник, 28.04.2015, 21:23 # Знаешь как паршиво когда тебя пересадили от любимого к балбесу?
А когда тебя на уроке три пацана щипают и дают такую хорошую ляпку по ногам? Мой любимчик ущипнет за одну ногу. Я теперь сзади него сижу и он меня по низу парты щипает. т.е. под партой. До другого мальчика, до его парты можно дотянуться на вытянутую руку... Так он своей ладошкой и по ноге дал.. такой звучок... Хорошо что училка сочинения проверяла)) А потом третий... Я держу руки одному мальчику, а другой третий идет от училки и мне дает так же ладонью по ноге... А любимчик меня за другую ногу ущипнул -///- Ладно один, но чтобы трое 6.9 Как то атк прошел мой день Т-Т Упс, в меня вторглись - ★Unoru★ - Вторник, 28.04.2015, 21:23 |
ВеликийOffline
Четверг, 30.04.2015, 11:24 # почти идеально,но одна проблема его испортила полностью
|
| |||