Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
Azumi_AoiOffline
Среда, 13.07.2016, 19:03 # Fantomas, ну ничего, старость далеко, че нить да придумаю
|
HirokoOffline
|
ДаринэльOffline
|
TiomaruOffline
Понедельник, 08.08.2016, 13:36 # Здравствуйте ~
Хотела бы попробовать пообщаться с вами. Я новичок, зовут Елизаветой. Проживаю в Архангельской области, в Северодвинске ~ Увлекаюсь, как и подавляющее большинство здесь, аниме и мангой. Также умею играть на фортепиано (правда, очень плохо :D). Изредка играю в OSU! и Blade&Soul. Вооооот. О характере рассказывать не буду, сами всё узнаете. Надеюсь на то, что сможем поладить ~ |
KamidashiOffline
Понедельник, 08.08.2016, 19:15 # Йоу с:
Новенький,зовут Танцевать,рисовать,петь не могу,ибо я у мамы рукожоп. Играю в то, что тянет мой древний ноутбук (CS,Samp,R:Total War). Насчёт характера: Упрямый,вредный и т.д. (Я сам еще не понял какой он у меня :с ) Думаю,что хоть какая-то Дева Мария приютит меня. Или семпай. :l4: |
MonstrOffline
Понедельник, 08.08.2016, 19:24 # Kamidashi,
ой, всееее лан, приятно познакомиться :о tiomaru, аееее, умница с: и с тобой приятно, Лиза ;3 |
DeadFolksOffline
Понедельник, 08.08.2016, 19:30 # tiomaru: В подписи - Диванная жрица. Как мило. :D
Добро пожаловать к нам, думаю, у тебя получится завести тут друзей, самое главное - не стесняться! :)) И сразу поздравляю со вступлением в клан~ |
DeadFolksOffline
Понедельник, 08.08.2016, 19:32 # Kamidashi: Твой аватар напомнил мне одного пользователя тут, жаль, что она уже очень-очень редко заходит.
Так же редко, как я встречаю твоё имя в реальной жизни. Здорово. Добро пожаловать! |
ДаринэльOffline
Понедельник, 08.08.2016, 19:40 # tiomaru, Kamidashi, приятного познакомиться)
|
KamidashiOffline
Понедельник, 08.08.2016, 19:42 # Kamidashi: Твой аватар напомнил мне одного пользователя тут, жаль, что она уже очень-очень редко заходит.Так же редко, как я встречаю твоё имя в реальной жизни. Здорово.
Добро пожаловать!Y Да мой аватар - вопрос времени. Спасибо с: |
SysliKOffline
|
MonstrOffline
Понедельник, 08.08.2016, 19:54 # Твой аватар напомнил мне одного пользователя тут, жаль, что она уже очень-очень редко заходит. + так же подумала :С время слез |
TiomaruOffline
Понедельник, 08.08.2016, 19:59 # Привет)Спасибо за похвалу, хаха)
И мне с тобой ~Взаимненько) tiomaru: В подписи - Диванная жрица. Как мило. :DДобро пожаловать к нам, думаю, у тебя получится завести тут друзей, самое главное - не стесняться! :)) И сразу поздравляю со вступлением в клан~ Спасибо и за теплое приветствие, и за поздравление со вступлением в клан ~ Очень приятно познакомиться) |
KamidashiOffline
Понедельник, 08.08.2016, 22:05 # Взаимно,босс. :з
Я подумал меня расстреляют за такой,а тут такое поворот. с: Взаимно ^^ Упс, в меня вторглись - Kamidashi - Понедельник, 08.08.2016, 22:05 |
ДаринэльOffline
|
| |||