Мини-чат

Войти на сайт

Давайте познакомимся! :З
ApelsinKaOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 | Сообщение #1
Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе.
Итак, пожалуй, начну я.
Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени.
Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей.
Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей.

Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я.
Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая.
Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;)

А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З
Аниота
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:04 | Сообщение #541
babybeast1213, ахах, неа)
п.с. не флудим
HirokoOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 31.05.2016, 00:24 | Сообщение #542

Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 31.05.2016, 00:25

FilrastOffline
Документы выданы
Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:21 | Сообщение #543
Я? Меня можно сравнить с домашним котом который только и делает, что валяется на диване и ест. Но в хорошее настроение уделаю внимание искусству (рисую арты, делаю remix`ы). Из музыки обожаю Rock(Combichrist, Linkin Park) и Dubstep(Knife Party, Skrillex, Flux Pavilion), иногда слушаю таких рэперов, как DMX, Kenye West, Eminem. Рисую арты в основном на фурри и аниме тематику, часто по моим работам летают драконы. Remix`ы (Ремикс-это версия музыкального произведения, записанная позже оригинальной версии, как правило, в более современном варианте аранжировки. Иногда создается путём «перемешивания» нескольких частей исходной композиции, наложения на неё различных звуков, спецэффектов, изменения темпа, тональностью и т.п.) у меня так себе, так-как только начал этим заниматься и сейчас из себя они представляют пару наложенных эффектов или вырванные эпизоды, которые потом будут склеены в одно произведение. Из "покушать" люблю пиццу с обилием мяса, пирожки с той-же начинкой, шоколадное или клубничное мороженное. Хоть и люблю поесть, но занимаюсь споротом, чего советую и вам. А так, обо мне мало что можно сказать. На улицу не выхожу если это не по нужде. Скромный и тихий, но очень люблю приобретать новых друзей, общаться. Сам по себе добрый и милы кун ^_^.
SoulStelerOffline
Документы выданы
Дата: Среда, 01.06.2016, 18:49 | Сообщение #544
Всем привет. Меня зовут Женя, мне 19 лет, особо нечего рассказывать, живу обычной жизнью. На данный момент учусь в универе на политолога. Увлекаюсь аниме с 16 лет, первое аниме которое я посмотрел называлось "Сумеречная дева и амнезия", очень понравилось в плане рисовки и сюжета и с тех пор я, с большим увлечением и интересом погрузился в этот мир, мир разных историй и прекрасных персонажей. Вот принципе и все.
6
Аниота
Дата: Среда, 01.06.2016, 18:53 | Сообщение #545
FilrastSoulSteler, приятно познакомиться^^
Выползайте на форум общаться)
Nastya10821Offline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 02.06.2016, 16:39 | Сообщение #546
Всем привет. Меня зовут Настя. Живу в Красноярском крае. Увлекаюсь несколькими вещами. 
Друзей нету, кроме двух: Насти и Даши. Ну и все.
Аниота
Дата: Четверг, 02.06.2016, 16:43 | Сообщение #547
Nastya10821, приятно с тобой познакомиться^^
Nastya10821Offline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 02.06.2016, 17:00 | Сообщение #548
Sirenia, Мне тоже.)) А ты из далёко?) l6
9KuramaOffline
Отшлёпанный
Дата: Вторник, 07.06.2016, 22:21 | Сообщение #549
Ну, давайте познакомимся.
Меня зовут Дарья, мне 15 лет. 
Обожаю смотреть аниме, слушать музыку, рисовать.
В наушниках я почти всегда. 
Не слишком люблю конфликты, поэтому стараюсь избегать их.
Давайте жить дружно с:

как то так. :3
Аниота
Дата: Вторник, 07.06.2016, 22:24 | Сообщение #550
Nastya10821, я из Ставрополя
9Kurama, приятно:3
АiranOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:38 | Сообщение #551
Привет. Меня зовут Настя. 
Родилась я в городе Н. в 1998 году, 26 февраля. Я живу, но не важно с кем.)
Люблю аниме. На этом сайте, я уже пару часов.
Надеюсь пойдет...
Аниота
Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:57 | Сообщение #552
Аiran, добро пожаловать) выползай общаться)
WiselyOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 09.06.2016, 15:07 | Сообщение #553
Аiran, рада приветствовать^^
АiranOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 09.06.2016, 15:18 | Сообщение #554
Цитата Sirenia ()
добро пожаловать) выползай общаться)
Спасибо)
Знать бы еще на какую тему общаться) 

Цитата Nayi-chan ()
рада приветствовать^^
Пасиб)
Staratel60Offline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 10.06.2016, 02:10 | Сообщение #555
Всем привет! Мне 23. Меня зовут Вадим. Город Псков. Закончил год назад ВУЗ по специальности "бакалавр географии". (хотел пойти на политолога но по баллам не прошел). Дипломная работа называлась "Рельеф и палеогеография Псковской области", защитил на 4. Увлекаюсь политикой, геополитикой и историей, интересуюсь ей с 13 лет (читаю статьи, подписан на новости политических партий, слежу за политическими телепередачами, читаю блоги и твиты политиков, читаю книги по истории и геополитике, смотрю документальные фильмы). Посвящаю ей большую часть свободного времени. Анимешником меня можно назвать с натяжкой, т.к. мой багаж просмотренного аниме небольшой. Мой путь увлечения аниме начался с аниме "Призрак в доспехах" 1995 года в 2007 году, когда его показывали в программе "Закрытый показ". Прочитал много книг по саморазвитию российских и зарубежных авторов, кому интересно, могу отдельно рассказать, что это, и как это едят.

Ветеран "диванных войск Российской Федерации" времен русско-украинской интернет-войны 2014-2016, не раз атаковал вражеские группы, и участвовал в "боевом траллировании" свидомых (с укр. "истинных") граждан Украины. Сам был неоднократно атакован "диванной сотней Евромайдана" за что был прозван "ватником". Со временем завязал с этим делом, но по прежнему готов к боевому траллированию (оттого и пришел на этот сайт, чтобы немного отдохнуть и найти друзей по интересам). Тут охотно готов говорить с гражданами Украины (если они есть и если они не являются русофобами).

Охотно расскажу про свой город (ибо он богат на историю). На этот сайт зашел для нахождения новых друзей, единомышленников и просто для общения на различные темы. О себе - человек добрый и общительный, патриот родины уровня "ватник" (в хорошем смысле этого слова), но за годы "диванной войны" стал ярым украинофобом.

Упс, в меня вторглись - Staratel60 - Пятница, 10.06.2016, 02:15

Поиск: