Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
ДаринэльOffline
|
HirokoOffline
Вторник, 31.05.2016, 00:24 #
Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 31.05.2016, 00:25 |
FilrastOffline
Вторник, 31.05.2016, 15:21 # Я? Меня можно сравнить с домашним котом который только и делает, что валяется на диване и ест. Но в хорошее настроение уделаю внимание искусству (рисую арты, делаю remix`ы). Из музыки обожаю Rock(Combichrist, Linkin Park) и Dubstep(Knife Party, Skrillex, Flux Pavilion), иногда слушаю таких рэперов, как DMX, Kenye West, Eminem. Рисую арты в основном на фурри и аниме тематику, часто по моим работам летают драконы. Remix`ы (Ремикс-это версия музыкального произведения, записанная позже оригинальной версии, как правило, в более современном варианте аранжировки. Иногда создается путём «перемешивания» нескольких частей исходной композиции, наложения на неё различных звуков, спецэффектов, изменения темпа, тональностью и т.п.) у меня так себе, так-как только начал этим заниматься и сейчас из себя они представляют пару наложенных эффектов или вырванные эпизоды, которые потом будут склеены в одно произведение. Из "покушать" люблю пиццу с обилием мяса, пирожки с той-же начинкой, шоколадное или клубничное мороженное. Хоть и люблю поесть, но занимаюсь споротом, чего советую и вам. А так, обо мне мало что можно сказать. На улицу не выхожу если это не по нужде. Скромный и тихий, но очень люблю приобретать новых друзей, общаться. Сам по себе добрый и милы кун ^_^.
|
SoulStelerOffline
Среда, 01.06.2016, 18:49 # Всем привет. Меня зовут Женя, мне 19 лет, особо нечего рассказывать, живу обычной жизнью. На данный момент учусь в универе на политолога. Увлекаюсь аниме с 16 лет, первое аниме которое я посмотрел называлось "Сумеречная дева и амнезия", очень понравилось в плане рисовки и сюжета и с тех пор я, с большим увлечением и интересом погрузился в этот мир, мир разных историй и прекрасных персонажей. Вот принципе и все.
|
ДаринэльOffline
Среда, 01.06.2016, 18:53 # Filrast, SoulSteler, приятно познакомиться^^
Выползайте на форум общаться) |
Nastya10821Offline
Четверг, 02.06.2016, 16:39 # Всем привет. Меня зовут Настя. Живу в Красноярском крае. Увлекаюсь несколькими вещами.
Друзей нету, кроме двух: Насти и Даши. Ну и все. |
ДаринэльOffline
|
Nastya10821Offline
|
9KuramaOffline
Вторник, 07.06.2016, 22:21 # Ну, давайте познакомимся.
Меня зовут Дарья, мне 15 лет. Обожаю смотреть аниме, слушать музыку, рисовать. В наушниках я почти всегда. Не слишком люблю конфликты, поэтому стараюсь избегать их. Давайте жить дружно с: как то так. :3 |
ДаринэльOffline
|
АiranOffline
Четверг, 09.06.2016, 14:38 # Привет. Меня зовут Настя.
Родилась я в городе Н. в 1998 году, 26 февраля. Я живу, но не важно с кем.) Люблю аниме. На этом сайте, я уже пару часов. Надеюсь пойдет... |
ДаринэльOffline
|
WiselyOffline
|
АiranOffline
Четверг, 09.06.2016, 15:18 # Спасибо)
Знать бы еще на какую тему общаться) Пасиб) |
Staratel60Offline
Пятница, 10.06.2016, 02:10 # Всем привет! Мне 23. Меня зовут Вадим. Город Псков. Закончил год назад ВУЗ по специальности "бакалавр географии". (хотел пойти на политолога но по баллам не прошел). Дипломная работа называлась "Рельеф и палеогеография Псковской области", защитил на 4. Увлекаюсь политикой, геополитикой и историей, интересуюсь ей с 13 лет (читаю статьи, подписан на новости политических партий, слежу за политическими телепередачами, читаю блоги и твиты политиков, читаю книги по истории и геополитике, смотрю документальные фильмы). Посвящаю ей большую часть свободного времени. Анимешником меня можно назвать с натяжкой, т.к. мой багаж просмотренного аниме небольшой. Мой путь увлечения аниме начался с аниме "Призрак в доспехах" 1995 года в 2007 году, когда его показывали в программе "Закрытый показ". Прочитал много книг по саморазвитию российских и зарубежных авторов, кому интересно, могу отдельно рассказать, что это, и как это едят.
Ветеран "диванных войск Российской Федерации" времен русско-украинской интернет-войны 2014-2016, не раз атаковал вражеские группы, и участвовал в "боевом траллировании" свидомых (с укр. "истинных") граждан Украины. Сам был неоднократно атакован "диванной сотней Евромайдана" за что был прозван "ватником". Со временем завязал с этим делом, но по прежнему готов к боевому траллированию (оттого и пришел на этот сайт, чтобы немного отдохнуть и найти друзей по интересам). Тут охотно готов говорить с гражданами Украины (если они есть и если они не являются русофобами). Охотно расскажу про свой город (ибо он богат на историю). На этот сайт зашел для нахождения новых друзей, единомышленников и просто для общения на различные темы. О себе - человек добрый и общительный, патриот родины уровня "ватник" (в хорошем смысле этого слова), но за годы "диванной войны" стал ярым украинофобом. Упс, в меня вторглись - Staratel60 - Пятница, 10.06.2016, 02:15 |
| |||