Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
Kotenok_iz_adaOffline
Воскресенье, 01.04.2018, 17:40 # Меня зовут Алёна для друзей Алена. Живу я снах людей. Хочу найти друзей в этом месте. Мне нравятся еноты и кошки, а ещё я сочиняю истории. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА хочу быть горничной! Блин вырвалось... Короче я странная и мне это нравится! Енот |
FrэñķiOffline
Воскресенье, 01.04.2018, 18:30 # Kotenok_iz_ada, горничной? Я бы согласился если бы у меня была горничная.
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 01.04.2018, 19:58 # Хм, оставлю и я здесь про себя информацию :3
Меня зовут Маша. Мне 24. Живу в Краснодарском крае. Люблю аниме, дорамы, сериалы. Сериалы пересмотрела почти все, потому рада буду если вы мне что-нибудь посоветуете (не драму и не комедии). Один человек на сайте мне уже кучу сериалов насоветовал. за что я ему благодарна :3 Из музыки я люблю K-pop. Ну и как вы уже наверно догадались, я люблю культуру Южной Кореи и молодую часть мужского населения Кореи >:D В моменты корошисто-пушистого настроения люблю по зависать в кланах, а чат совсем не люблю... Мне даже посоветовали всегда на веселе быть, потому что перепады настроения очень ощутимы...) На анибоксе я уже довольно давно, столько всего тут пережито, что я уже не могу представить своей жизни без него, люблю анибокс! с: от горничной тоже не отказалась бы >:3 |
FrэñķiOffline
Воскресенье, 01.04.2018, 20:27 # ♔MiGaMi♔, ты будешь горничной? Круто. Сестрич4а в форме горничной няяяя!
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 01.04.2018, 20:31 # obrechen, неее, Енота к себе в горничные заберу. Мы львы - царственный народ до горничных не опустимся :3
|
FrэñķiOffline
Воскресенье, 01.04.2018, 20:39 # ♔MiGaMi♔, а если наряд еще и на... Нет об этом лучше не думать.
|
sm1lvOffline
Среда, 04.04.2018, 09:00 # Привет всем)
Добавлено (04.04.2018, 09:00) |
IzayaOffline
|
KimikoOffline
|
Saki203Offline
Четверг, 05.04.2018, 16:49 # Привет) Мне 14 лет, живу в Московской области.
Я только недавно начала смотреть аниме, где-то год назад. Хочу найти друзей чтобы обсуждать и делиться впечатлениями) |
ErZaOffline
Пятница, 06.04.2018, 06:43 # Всем привет)
На сайте этом лет как 5, раньше заходила очень часто) Когда то был свой клан Хвост Феи, до того как сайт взломали/// Недавно решила снова зайти и поностальгировать:Р |
MiGaMiOffline
Пятница, 06.04.2018, 21:46 # sm1lv, еще один фанат корейцев, добро пожаловать :D
|
DomovenokOffline
Пятница, 06.04.2018, 21:47 # Kotenok_iz_ada, Saki203, sm1lv, приятно познакомиться *О*
|
УтэнаOffline
Понедельник, 23.04.2018, 03:28 # Привет всем.
Меня зовут Даша, мне 20 лет (уже почти), я учусь в университете, люблю собак, природу, фотографировать, аниме конечно же (иначе, меня бы не было на этом сайте),визуальные новеллы. Иногда пишу фанфики и стихи. Приятно познакомиться, надеюсь, смогу тут прижиться. П.С. Хоть на форуме уже и давно, но писала мало, однако, это вполне поправимо, если я найду тут собеседников и друзей. Стучитесь в лс. |
AniCoffeeOffline
Понедельник, 23.04.2018, 15:30 # Утэна, Добро пожаловать!
И приятно познакомится ) |
| |||