Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
DomovenokOffline
|
LuckeasyOffline
Пятница, 27.01.2017, 21:06 # Utamaru, ну почему, Талон неплох, если преренью. И стимовский, если ренью.)
|
CrowleyOffline
|
NukeninOffline
|
RafaelOffline
|
✞_Князь_✞Offline
|
EyeshieldOffline
Воскресенье, 29.01.2017, 11:46 # Всем привет. Уже довольно давно смотрю аниме, но так получилось, что никогда не общался на эту тему на форумах. Решил попробовать, может быть понравится. Если все пойдет хорошо, то расскажу о себе побольше, соответственно, буду пытаться больше узнавать и о вас. Так что принимайте, а дальше как пойдет уже.
|
MonstrOffline
Воскресенье, 29.01.2017, 11:49 # Eyeshield, добро пожаловать! А что так мало информации о себе? :)
|
CrowleyOffline
Воскресенье, 29.01.2017, 11:51 # Eyeshield, привет! Добро пожаловать на сайт :3
|
NeriDesOffline
Воскресенье, 29.01.2017, 21:22 # Привет, меня зовут Даша. В основном зовет мой бро "Дошик", ибо дошик топ. Я родилась в Новом Уренгое. ~~. Очень часто переезжаю. Поменяла уже очень много городов. Аниме смотрю уже 4 год наверное. Маловато, но я стараюсь. Создала новый акка, потому что на старый зайти не могу хд Буду рада пообщаться.
|
DominikOffline
Вторник, 31.01.2017, 12:57 # NeriDes, Eyeshield, Приветствую вас! Выползайте почаще в чат и отписывайтесь в темах по интересам, не стесняйтесь втискиваться в диалог, у нас все дружелюбны и любят новичков. А то многие люди уходят так и не рискнув начать общаться или начинают спустя годы - не ннада так.
NeriDes, А какой аккаунт был до этого? |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 04.02.2017, 22:21 # Eyeshield, и NeriDes, приветик вам!буду рада с вами подружиться и поболтать.я тут каждый день сижу.
|
NukeninOffline
Пятница, 10.02.2017, 19:38 # Eyeshield, Привет,обязательно начинай дружить со мной
|
Nastya10821Offline
|
NicFaceOffline
Пятница, 24.02.2017, 05:58 # Всем привет ищу друзей анимешников,буду рад знакомству
Добавлено (24.02.2017, 05:58) |
| |||