Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
NukeninOffline
Среда, 11.01.2017, 02:03 # Дэдли, Ы
Добавлено (11.01.2017, 02:03) |
MonstrOffline
|
SoulScreamOffline
Среда, 11.01.2017, 06:35 # Доброго времени суток.
Вообщем, меня зовут Павел, мне 23. Я Хикка, анимешник, куратор аниме фестиваля, клипмейкер. Ищу работу связанную с дизайном, сейчас полная жопка в стране с этим потому сижу на попе ровно и делаю заказы знакомым и друзьям. Смотрю много аниме, когда-то был радиоведущим, сейчас не особо техника позволяет. (когда нить сделаю абгрейд) Хочу найти ребят с которыми буду на постоянке общатсья на разные темы. В игрули я конечно тоже играю. Вообщем, если кому интерессно пишите что ли ;3 |
ЛиçичкåOffline
|
✞_Князь_✞Offline
|
ЛиçичкåOffline
|
NukeninOffline
|
AngelNяшkаOffline
Четверг, 12.01.2017, 22:37 # приветик красафчик ThePro,очаровательная Lisichka_Tyanka, и Boin!!!доброго вечерочка вам!
|
NukeninOffline
|
✞_Князь_✞Offline
Пятница, 13.01.2017, 12:53 # Lisichka_Tyanka, Здравствуй)
ThePro, Привет) SAKURA555, День добрый) |
LuckeasyOffline
|
ЛиçичкåOffline
Пятница, 13.01.2017, 15:55 # SAKURA555, ооо, уряяя, восклицательные знаки!!!!
|
WarielleOffline
Пятница, 13.01.2017, 22:48 # Всем привет ^^
Я вот попытаюсь написать больше, чем просто приветствие. Зарегестрировалась, потому что буду уже делать что угодно, только не готовиться к экзаменам. Что тут у вас самое интересное? |
NukeninOffline
Пятница, 13.01.2017, 22:53 # Warielle, Так как я первый тебя заметил.Теперь я твой самый лучший друг
Добавлено (13.01.2017, 22:53) |
WarielleOffline
Пятница, 13.01.2017, 23:02 # ThePro, чтоб мне всегда так друзей находить XD
Ок, я будто снова я лет так 7 назад <--не встречала любителей аниме дооолгое время. "Милые и добрые" не про меня. Вот сплошные цундере уже больше мой тип) |
| |||