Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Что в имени тебе моём... (Поговорим о том, как нас зовут..) |
Что в имени тебе моём... |
DomovenokOffline
Четверг, 05.12.2013, 17:58 # Имя..такая странная вещь..оно с нами с самого рождения и на всю жизнь, как правило..но мы даже не выбираем его. Многие недовольны своим именем. А кто-то без ума от него. Некоторые даже меняют имя. А кто-то гордится тем, что его именно так зовут. А что насчёт вас, мои дорогие анибоксятки? Довольны ли вы своим именем? Подходит ли оно вам? Что оно значит? Знаете ли вы, почему вас так назвали? А какие имена вам по душе?) Рассказывайте, не стесняйтесь! А чтобы вам было не так скучно, я расскажу о своём.. Имя Ася..произошло от Анастасии и вскоре стало самостоятельным. Если что - я жуть как не люблю, когда меня называют Настей) Выбрали его случайно, родители не могли сойтись на одном и в итоге назвали так, как даже не думали)) С греческого означает - возвращённая к жизни. Я им довольна, и оно очень хорошо меня характеризует, но я всегда хотела более оригинальное имя - Варвара или Василиса, например. А лет в 16 мечтала быть Санечкой) Из мужских безумно нравятся имена Руслан и Тимур. А тут можно узнать про ваше имя на японском) Жду ваших ответов, няшки :) |
DomovenokOffline
Четверг, 26.01.2017, 20:34 # Kimiko_Nakano, узнать бы ещё, о каком имени речь :)
|
KimikoOffline
|
DomovenokOffline
|
IdiliaOffline
Среда, 01.03.2017, 14:49 # Мое имя в переводе с тюркского означает "львица".
|
DomovenokOffline
|
IdiliaOffline
Пятница, 03.03.2017, 03:29 # Domovenok, Руслана
Упс, в меня вторглись - Idilia - Пятница, 03.03.2017, 05:04 |
DomovenokOffline
Пятница, 03.03.2017, 03:31 # Idilia, оу, безумно красивое *о*
Я фанат мужской версии твоего имени, а значит, что и женское не может не понравиться :з Как оно тебе? Нравится? Подходит?) |
IdiliaOffline
Пятница, 03.03.2017, 04:02 # Domovenok, Спасибо.
Оно мне нравится и мой характер почти такой же,как и в значении этого имени. |
DomovenokOffline
Пятница, 03.03.2017, 04:04 # Idilia, не за что) Я люблю необычные имена)
Ого, это интересно) Не думаю, что у всех так совпадает :) |
DesexOffline
|
МаджехOffline
Четверг, 22.06.2017, 13:09 # Вероника - (от греческого) несущая победу; (от латинского) истинное, подлинное изображение.
Упс, в меня вторглись - Маджех - Четверг, 22.06.2017, 13:10 |
ArbuzikOffline
Суббота, 12.08.2017, 21:57 # Ника - в дословном переводе на русский язык это имя означает – «победа».
Упс, в меня вторглись - Arbuzik - Суббота, 12.08.2017, 21:58 |
ArashiOffline
Вторник, 15.08.2017, 22:00 # Олеся - это славянское имя, один из вариантов имени Лесана, Леся. Згачение имени близко к слову «лес» – «девушка из леса», «лесная», «живущий в лесу». Что интересно.... где-то нашла, вроде с французского означает "светоносная".
|
УтэнаOffline
Среда, 16.08.2017, 09:41 # Даша, Дарья. Огненная означает. Мне ближе по стихии вода,но имя нравится
|
DomovenokOffline
Среда, 16.08.2017, 13:20 # Desex, знаю я одного Виталия :>
Маджех, папа хотел меня так назвать, но мама была против :о Arbuzik, это твоё полное имя? Обычно слышу такую версию от Вероники как раз) Arashi, немного эльфийское имя *^* Необычное и редкое, как мне кажется) И значения очень красивые.. Утэна, может быть в тебе есть что-то от воды по Знаку Зодиака или ещё где-то..) Так что ты в балансе :) Имя Дарья звучит гордо :) |
| |||