Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Что в имени тебе моём... (Поговорим о том, как нас зовут..) |
Что в имени тебе моём... |
DomovenokOffline
Четверг, 05.12.2013, 17:58 # Имя..такая странная вещь..оно с нами с самого рождения и на всю жизнь, как правило..но мы даже не выбираем его. Многие недовольны своим именем. А кто-то без ума от него. Некоторые даже меняют имя. А кто-то гордится тем, что его именно так зовут. А что насчёт вас, мои дорогие анибоксятки? Довольны ли вы своим именем? Подходит ли оно вам? Что оно значит? Знаете ли вы, почему вас так назвали? А какие имена вам по душе?) Рассказывайте, не стесняйтесь! А чтобы вам было не так скучно, я расскажу о своём.. Имя Ася..произошло от Анастасии и вскоре стало самостоятельным. Если что - я жуть как не люблю, когда меня называют Настей) Выбрали его случайно, родители не могли сойтись на одном и в итоге назвали так, как даже не думали)) С греческого означает - возвращённая к жизни. Я им довольна, и оно очень хорошо меня характеризует, но я всегда хотела более оригинальное имя - Варвара или Василиса, например. А лет в 16 мечтала быть Санечкой) Из мужских безумно нравятся имена Руслан и Тимур. А тут можно узнать про ваше имя на японском) Жду ваших ответов, няшки :) |
IurieruOffline
Суббота, 18.06.2016, 12:37 # Анастасия- женская форма мужского имени Анастасий(Анастас) в переводе с древнегреческого языка — «воскресение» («возвращённая к жизни»).
|
HirokoOffline
Пятница, 01.07.2016, 11:34 # Меня зовут Настя:3
А про это имя в теме уже не раз говорилось,поэтому не буду повторяться:) |
SaxarokOffline
Вторник, 05.07.2016, 15:28 #
Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Вторник, 05.07.2016, 15:28 |
CheshirOffline
|
ПcихеяOffline
Среда, 14.12.2016, 21:53 # Cheshir, принимай Дарью в свой клуб! :D
Я обожаю полную форму моего имени. Оно звучит величественно, по-царски, неимоверно красиво. А вот Даша, Дашка как-то просто, аж в дрожь бросает, когда так называют. Ещё не против (и даже очень за), если меня называют Дарьюшкой. Иногда меня зовут Дашечкой, по-моему мило :D |
ᏁинOffline
Среда, 14.12.2016, 22:15 # Мм... Лена. И категорично против Елены. И тем более никакого отчества или фамилии!! Уменьшительно ласкательное тоже не мой вариант.Правда, для близких друзей я уже некоторое время Лин/Привиденька))
Упс, в меня вторглись - Ꮑин - Среда, 14.12.2016, 23:15 |
мистикOffline
Среда, 14.12.2016, 23:03 # Кирпичик,а я на оборот не люблю, когда меня ласкательно называют (Дашенька, Дашульчик ,Даничка), лучше просто Даша, и значение свое имени не смотрела, теперь стало интересно
|
CheshirOffline
Среда, 14.12.2016, 23:48 # Кирпичик, Ооо ну полная форма у нас княжеская прям
А вот все эти Дашеньки для меня как гвоздём по стеклу -.- Дарьюшкой меня в шк подруга стебала,меня бесило ,а ей по приколу x) |
ПcихеяOffline
|
CheshirOffline
Четверг, 15.12.2016, 00:02 # Кирпичик, Да чет развелось :с
Когда была мелкой имя не было таким популярным Щаз же оно наравне с Анями,Сашами,Машами и пороч |
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 15.12.2016, 02:52 # В моём имени есть частичка царская, тем не менее и умиротворённое,
а по совместительству - холоп Упс, в меня вторглись - _Animeshnik_ - Четверг, 15.12.2016, 05:11 |
Baka_UsagiOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 15.12.2016, 15:19 # А я - Елизавета. Вообще, в детстве его люто ненавидела. Не знаю почему. Но сейчас я просто его обожаю. Оно вроде и не такое редкое, но и популярным его не назовешь. Любить его стала после того, как все были "Катюшками", "Машками", а меня бабушка "Ветой" называла :D
Кстати, немного о значении... Долго мои родители думали о том, как назвать: Маей (я родилась 1 мая, да и в общем-то в мае) или Лизой. В итоге взяли Лизу, так как бабушка с дедулей были против. Мол: "Маечек нам не нужно". _Animeshnik_, Знаю одно такое имя, с которым больше всего царей... Тебя Иван зовут? :D |
DomovenokOffline
Четверг, 26.01.2017, 12:35 # XUKKA, крутотень) Бабуля прям рулит у тебя там)
На самом деле не самое распространённое имя. Я по работе сейчас разные встречаю, но и то не припомню много Лиз) Тоже королевское у тебя имя, как и Дарья, о котором Дашуты выше пишут :)) |
KimikoOffline
Четверг, 26.01.2017, 20:28 # Единственное,что мне нравится в моём имени, то что звучит
красиво и редко встречается ฅ=^-ω-^=ฅ Значение имени Катарина. Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Четверг, 26.01.2017, 20:43 |
| |||