Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Покажи, что ты можешь?! (А у вас руки растут откуда надо?:D) |
Покажи, что ты можешь?! |
ПcихеяOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:44 # Всем приветулькинс! Нет, стой, не смей убегать. о: Сначала покажи, что ты мастеришь дома, может лепишь, вырезаешь, плетешь?.. Сюда можно скинуть все, что сделано тобой - подушки, фенечки, шкафы.. Все. >:3 Давай, не боись.*^*)/ 1) Выкладывай только свои работы. 1,2) Работы должны быть именно твоими. 2) Не обзываться на чужую работу. Идеи для всякой-всячины подхватывай тут >кшть< |
ЙольOffline
Понедельник, 29.07.2019, 23:10 # SakuraUchiha, спасибо) Самое забавное, что на деревянных заготовках написано "творчество для детей" и "для детей старше 3х лет". А по ощущениям показалось, что это не детское дело.. но сам процесс занимательный *q*
|
ЙольOffline
Воскресенье, 08.09.2019, 16:01 # Клей, картофельный крахмал и растительное масло. Материал оказался не из податливых, больше подходит, чтобы в формочки заливать) Жду, пока подсохнет, буду красить акрилом.
Очень переживаю за трещины и неровности. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как их аккуратно можно "зашлифовать"? Подойдёт мелкая наждачная бумага?) |
KimikoOffline
Понедельник, 09.09.2019, 10:17 # Cherie, ого круто получилось *0*
А это нид в духовке сушить или так на воздухе само по себе? :0 |
sailOffline
|
Arikata189Offline
Суббота, 14.09.2019, 00:33 # У меня много хобби...
Макраме, художка, вязание, вышиваю, бисер, шитьё, лепка скульптур, плетение косичек. Выложу рисунок Hinata. Люблю её очень! Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Суббота, 14.09.2019, 00:35 |
Arikata189Offline
Суббота, 14.09.2019, 22:08 # Вышиваю бисером.
Схемы рисую сама. В процессе усложняю задачу (самой тонкой иглой и леской-100) Оно того стоит, изделия получаются очень плотным и несгибаемыми. |
Arikata189Offline
Понедельник, 16.09.2019, 02:42 # Мы с дочерью любим собирать макеты, конструкторы и пазлы.
Макет МГУ!!! Без ножниц и клея! За 118 минут! |
ПcихеяOffline
Понедельник, 16.09.2019, 03:00 # Arikata189, в этой темке очень желательно публиковать фотографии, чтоб показать свои творческие способности в полной мере :>
|
ЙольOffline
Четверг, 19.09.2019, 00:44 # Kimiko_Nakano, спасибо, мой котяра уже ухо отколол ему. Придётся реставрировать)
Запекать не надо, смесь засыхает сама, чем очень удобна. Для начала советую пробовать полимерную глину, она полегче для лепки, но если заинтересовалась, даю рецептик: 1 - крахмал (любой, я использовала картофельный); 2 - полимерный клей (он в пластиковых тюбиках предназначен для плитки, плинтусов и прочего. Я искала "Титан" - можешь посмотреть, как выглядит, - но Леруа такое не продаёт. Поэтому я использовала "Axton"); 3 - растительное масло (любое); Смешиваем клей и крахмал до консистенции пластилина, когда масса перестанет прилипать к рукам. Необходимо добавить побольше растительного масла, чтобы масса не высохла и стала более эластичной. Если возникнут трудности сделай запрос в поисковике "лепка из клея и крахмала" или что-то вроде того) |
ЙольOffline
Четверг, 19.09.2019, 00:47 # Arikata189, уау, а как без ножниц-то такое соорудить?
|
XenoforOffline
Суббота, 26.10.2019, 10:31 # Умею рисовать, что пикселями и спрайтами что карандашом! Могу делать аватарки.
|
MatsukoOffline
Четверг, 07.05.2020, 16:56 # вот пару рисунков )
Упс, в меня вторглись - Liza_S - Четверг, 07.05.2020, 17:04 |
KlerikOffline
Четверг, 07.05.2020, 17:10 # не умею рисовать) иногда беру карандаш в руки и хочется скетч накидать, только по итогу становится ясно, художник во мне погиб раньше, чем успел родиться. Но позвольте восхититься творчеством предыдущего отписавшего. Arigato Liza_S
|
MatsukoOffline
|
BelAmorOffline
Вторник, 21.07.2020, 12:15 # Бумага, картон, спички, нитки, опилки, гипс, молотый кофе - получился домик. В моем представлении так должен выглядеть дом в японском стиле.
|
| |||