Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
KimikoOffline
|
HomаOffline
Вторник, 30.05.2017, 22:50 # После работы попала под ливень, вся промокла до нитки.. печаль-беда.
|
Pasha838Offline
Пятница, 09.06.2017, 12:42 # То ли подвернул ногу, то ли потянул, то ли просто устала (много ползал и сидел на карачках, сажая разную рассаду). Позавчера побаливала, вчера - заболела, но я не придавал этому значения, а сегодня едва могу ходить. Приходится делать йодовую клетку и периодически окатывать ее холодной водой. По ходу теперь с неделю буду с этой проблемой, у компа сидеть. Ладно, по крайней мере гусям и уткам воду наливаю шлангом, и нет нужды вёдра таскать, а то с такой ногой я бы реально намучился.
Скорее всего из-за дрянной обуви. Всё жалко было выбросить старые, давно порвавшиеся кроссовки с отваливающейся подошвой, потому что их было удобно одевать как тапочки. А они все перекошенные, подошва клонится вправо-влево, вся горбылями - ну и видать сустав на ноге себе этим расшатал, работал-то много... В общем, выбросил останки этих кроссовок в бочку для сжигания, всё, хватит их носить. Добавлено (09.06.2017, 12:42) |
MeiSOffline
Пятница, 09.06.2017, 16:08 # Я просто угараю со своих родителей. Они живут в Новосибе, я учусь в Томске. Собирался домой съездить на недельку-другую. Блин, договорились неделю назад, что приеду. Поехал покупать билеты, хорошо позвонил... они уже собрались уматывать к родственникам, даже билеты купили. У меня до сих пор полыхает. Я уже третий день сижу и нифига не понимаю... как так!? Как же горит. Это ещё повезло, что позвонил. Гоосподии.
Добавлено (09.06.2017, 16:08) --------------------------------------------- Но это так...поверхностно рассказал.они хотели туда потом съездить, когда я уеду. Упс, в меня вторглись - MeiS - Пятница, 09.06.2017, 19:04 |
BeyondOffline
|
TiomaruOffline
Суббота, 10.06.2017, 09:51 # В общем, сейчас живу на даче с некастрированным котом. Он у меня такой мужчина крепкий, сильный, очень ревнивый да старенький немного - желудок подводит в последнее время. Свои территории (мой дом и дом соседки) защищает отчаянно и от собак, и от котов, и от мышей, и от белок и даже от ящериц.
Так вот. На ночь я его запираю дома - живее будет, что мне как раз и нужно. Сегодня с утра проснулась от истошного "мяяяяяу", смотрю на время - уже девять часов. Ну, значит, можно выпускать, ведь не ночь же. Накормила я его, напоила, погладила. Отпустила. Зря! Побежал сразу к черному коту (отдельная наглая история) и давай с территории гонять. Ну, он отошел уже на 10 метров, а мой Тимофей хвост распушил, никаких действий, правда, не предпринимает. Ну я думаю: "Сейчас в дом его затащу, меньше царапин будет, всё-таки Тима уже немолодой". Хватанула и... Он вцепился мне в руку. Да не так, как я привыкла - обычно он несильно кусается, знает, что я - хозяин и тоже могу ему по ушам настучать, а с большим усердием, чем обычно. Раны очень глубокие, болят, большой палец свело вообще (так как там три раны на нем, четвертая - рядом совсем, она самая глубокая). Пошла к соседям - намотали на руку настойку алоэ, через 2 часа пойду снова к ней заново мочить повязку. Хорошо день начался (: |
МаджехOffline
|
Pasha838Offline
Суббота, 10.06.2017, 16:51 # Tio, если будешь в аптеке, попробуй "Левомеколь" купить. А то эдак занарывает чего доброго.
|
TiomaruOffline
Суббота, 10.06.2017, 17:15 # Pasha838, обработала уже и перекисью, и йодом, и настойкой алоэ, и "левомеколью" (:
|
Pasha838Offline
Суббота, 10.06.2017, 17:16 # Tio, Ну хорошо, левомеколью можешь больше и не мазать, но кота задуши обязательно )))
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 11.06.2017, 12:45 # Сломался обогреватель для аквариума, а заменить на такой же я ещё не скоро смогу...Жалко...
|
SkSOffline
Суббота, 17.06.2017, 01:58 # Та ещё заварушка...
От силы работающий интернет, плюс шумиха вокруг. Лишь под вечер удалось нормально усесться за просмотром некоторых онгоингов. Их конечно немножко, но сойдёт. Пыхыхых. |
VestnitsaOffline
Суббота, 17.06.2017, 08:39 # Теряю контроль над собой...Нужно спать ночами, но не очень получается...
|
VestnitsaOffline
Суббота, 17.06.2017, 10:48 # Заблокировали сайт с музыкой...
Каждый раз становится жизнь хуже... |
ЛиçичкåOffline
|
| |||