Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
sailOffline
Суббота, 22.04.2017, 17:08 # Сходил в магазин. Зашёл в мясной отдел. Смотрю - цены какие-то странные: 40 рублей. Ну, взял. На кассе продали за 170 руб. Оказывается, 40 рублей - это цена за 100 грамм, а в куске 400 грамм было. Вот и получили 170 руб. А ведь я совсем не собирался это покупать! Кроме того, в чеке было "мясной рулет", а по факту он куриный.
|
SkSOffline
Воскресенье, 23.04.2017, 01:54 # Решил посмотреть аниме, а там...
Сюжет под конец слился. Для настоящего ценителя аниме это - траур. Добавлено (23.04.2017, 01:54) |
ЛиçичкåOffline
Воскресенье, 23.04.2017, 14:18 # Проспала половину дня :С
Упс, в меня вторглись - Lisichka_Tyanka - Воскресенье, 23.04.2017, 14:18 |
sailOffline
Воскресенье, 23.04.2017, 17:38 # Устанавливал "Colin McRae Rally 05". Устанавливал-устанавливал, устанавливал примерно час, то так, то этак, то то, то сё, а в конце он выдал: ваша операционная система не подходит. Подходят более древние... Блин!
Хотел пойти в библиотеку, но дома было так хорошо, что никуда не пошёл. Так и просидел весь день за компьютером. Добавлено (23.04.2017, 17:38) Ну вот почему на районе нет абсолютно НИ-ЧЕ-ГО ? Некуда сходить перекусить, закрыли вот просто замечательную блинную (сеть держали именно наши русский мужики), зато на районе теперь жуткий шаурмичные и KFC где нормально делают только кофе и чизкейк. Почему если хочешь где-нибудь посидеть то надо ехать куда-то. И у нас так же. |
SkSOffline
Понедельник, 24.04.2017, 17:47 # Мне эти гаремники успели приесться. По сему я мало чего насчёт этого сказать могу.) Будни. - Откопали с братцами сталкерами чудный телик - Сапфир 412. Причём живой. Особенностью данного Ахрехата является высокая мощность радиоприёмника. Так что будучи плохой сигнал видео - послушать новости в глуши можно.) Нооо... Конденсаторы никуда не годны, поэтому придётся в нём копаться. Вот придётся мучиться с этим древнедобром. - это то самое неприятное, ибо пыли хватает. Атмосфера данная напоминает мультфильм советский - Простоквашино. Они тоже телик откопали, только у него было изображение, но не было звука. :D |
Pasha838Offline
Среда, 26.04.2017, 23:49 # Оо, это очень эпичное аниме про воителя панцу-мэна, который еще и в девушку превращается, чтобы переться в женские раздевалки. Насколько я помню, его постоянно бьют все сезоны подряд. Угар такой )) Хотя, конечно, такое аниме два раза не посмотришь.
Ну вот почему на районе нет абсолютно НИ-ЧЕ-ГО ? Некуда сходить перекусить, закрыли вот просто замечательную блинную (сеть держали именно наши русский мужики), зато на районе теперь жуткий шаурмичные и KFC где нормально делают только кофе и чизкейк. У нас в близлежащем городе (километрах в 40 от меня) стоял одно время ларёк на колесах с блинами, и, как ни странно, очень недурными - со всякой всячиной на выбор, но потом его убрали - не было покупателей. Шаурма выжила, потому что ее можно хвать - и бежать, а с блинами надо стоять за столом есть, с ними вприкуску не побегаешь, они сгущенкой текут и маслом, можно растерять драгоценную начинку (а шаурма упихнутая, из нее не валится). Еще был ларёк с сосисочными бутербродами, но он потом тоже закрылся и открылся вместо него салончик сотовой связи. Блин, вот на фига мне эти дурацкие телефоны? Я жрать хочу, они телефонами торгуют. За телефоном я могу и в Москву съездить, я вон купил раскладушку и он у меня уж лет пять точно, а может и больше. Правда неподалёку открыли какую-то другую забегаловку с макаронами и какими-то шаурмообразными роллами, но мне как-то тоже хотелось бы блинов. В прочем, ладно, я в городе бываю раз в полгода, сам дома напеку, дело нехитрое. По теме: порезался слегка. Не сильно, но противно. Работал без перчаток, а у останков унитаза, грохнутого кувалдой, оказывается достаточно острые осколки. Теперь все руки слегка покоцаны и не очень приятно печатать. Залил йодом. Добавлено (26.04.2017, 23:49) |
SkSOffline
Четверг, 27.04.2017, 00:33 # После этой фразы ... Хэх. =/ ... дочитаю до конца и допишу текст. Добавлено (27.04.2017, 00:33) --------------------------------------------- о... Вот это самое то!))) В общем, считайте уговорили. :D О неприятном - Неприятный день. (был) хD О серьёзно-неприятном - Ветер. Дом. Труба. ШАТАЛ. 10.9 метров в секунду. Быть честным, даже и не знаю, что с погодой творится. Каждый день по-своему хорош (Волк - Это серьёзно.) © Ниф-ниф Упс, в меня вторглись - SkS - Четверг, 27.04.2017, 00:36 |
Pasha838Offline
Четверг, 27.04.2017, 00:40 # SkS, Ну это, конечно, обычная гаремная ерунда, которую можно смотреть только по настроению.
По теме: по прежнему сижу и плюясь пытаюсь наладить свой компьютер, чтобы хоть в каком-нибудь броузере всё работало как надо. Пожалуй, брошу эту затею. Есть подозрение что дело не в самом броузере, а в старой винде, плагины пишут уже в расчете на новые, не больно удосуживаясь вообще проверять их нормальную работоспособность в ней. Мдя. Ладно, хорошо хоть анибокс у меня еще не отвалился. |
SkSOffline
Четверг, 27.04.2017, 00:58 # Дааа... Это факт. Это второй факт. Есть такая игра - Дальнобойщики 2. Речь сколько не о самой игре, сколько о её движке Он в свою очередь с 2006 года стал ругаться на компы, якобы слишком сильная видеокарта "DX8 не обнаружен" :) (Это всё напоминает научную сингулярность, основа которой - Резкое ускорение вперёд, с деградацией существовавшего ранее. ) Посему советую вам старую добрую XP (если она конечно не установлена) (и... кабы не был оффтоп...) Комары зажрали гады! |
VestnitsaOffline
Четверг, 27.04.2017, 08:18 # Пару дней неудач.
День первый-вторник, сгорела лампочка у питомца, день второй-среда, упал телефон (но всё пока норм). =.= |
Pasha838Offline
Четверг, 27.04.2017, 21:01 # Посему советую вам старую добрую XP (если она конечно не установлена)(и... кабы не был оффтоп...) По нормальному, конечно, надо купить новый комп или перетрясти один неисправный системный блок, но финансово я смогу позволить это не раньше чем года через три, а то и через пять. Иной раз кажется, что вся эта гонка вооружений делается лишь для того, чтобы впаривать новую технику - компьютеры, айфоны и прочее, искусственно создавая проблемы на ровном месте на старой. До этого лет пять смотрел аниме на этом старом ноуте и старой системе - не было ни одной проблемы, а теперь, оо, внезапно они узнали, что есть проблемы безопасности, и мне нужно срочно всё блокануть, а то как же, кто-то влезет на мой комп через уязвимый старый флеш-плеер, узнает мой пароль от анибокса и украдёт моё видео про гусей, которое и так на ютубе в открытом доступе валяется. Галактика в опасности, беги Паша в магазин, доставай из кармана бабки, покупай новый комп с новой виндой, а то аниме скоро не посмотришь. Тьфу. Раздражает. Добавлено (27.04.2017, 21:01) |
ЛиçичкåOffline
Пятница, 28.04.2017, 17:06 # Выключила мозг, начала красить стены, и телефон таскала,в общем чехол от телефона теперь не отмывается от краски ._.
|
Pasha838Offline
Суббота, 29.04.2017, 19:35 # Трансформатор не варил, электрод липнет и липнет, я уматерился весь. Пришлось отсоединить и переделать кабели к держаку и к массе - у них за время эксплуатации сильно закислились и подгорели контакты, пришлось их обрезать покороче и пересоединить заново. Ладно, +немного меди в мою копилку. Как наберется полный мешок таких медных огарков и лохматых огрызков - поеду сдам в цветмет.
Надо будет при случае купить новые кабели, и желательно потолще, а то эти вечно подгорают и окисляются. Как бы там ни было, работа сделана. Такие опоры для ремонтантной малины - не уверен, что вообще у кого-нибудь есть. Им сноса не будет лет тридцать )) Хотя я сегодня планировал другие дела делать. А тросики уже отец натянет, мне лень. Отверстий я понасверлил, завинчивалки с гайками у него есть, и талрепы тоже. Всё. Дело сделано, можно переключиться на другие. |
ЛиçичкåOffline
|
WarielleOffline
|
| |||