Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
MrsAliceOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Понедельник, 19.12.2016, 09:12 # у меня в компе HDD сдох...
ну почти сдох... я по тему треснул и он снова работает;) ну а так... нужно новый покупать... Он у меня ещё с былого 2006года (редкая вещь) от брата достался... на целый терабайт 0_0 Хорошо, что есть старый добрый советский метод оживить не работающее железо гы))) |
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 19.12.2016, 12:48 # мама отругала за то что я воду забыла вылить в водном пылесосе.обидно не из за замечания(оно за дело),а из за того, что когда отчим пылесосил,он воду целый месяц не выливал,пока я маме не сказала.чтоб она ему замечание сделала.а мне так сразу досталось :-(
|
мистикOffline
|
VestnitsaOffline
Пятница, 23.12.2016, 15:10 # Повредился самый бесшумный водный фильтр на свете. >.<
|
HirokoOffline
|
AngelNяшkаOffline
Среда, 04.01.2017, 23:23 # поссорилась с отчимом из за того что он моему коту на хвост наступал специально.хотя еще до этого в ссоре находились,но это уже перебор!мириться теперь не собираюсь с ним!
|
HirokoOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 06.01.2017, 00:19 # Комп отказывается воспроизводить музыку ><
А в схеме вышивки одни значки, а цветов не добавили для приятности глазкам :/ |
HirokoOffline
|
SaxarokOffline
|
HirokoOffline
|