Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
SysliKOffline
|
Satoru©Offline
|
SysliKOffline
|
Elizabe†hOffline
Четверг, 01.09.2016, 17:41 # Урок химии только завтра, а я его уже ненавижу. .__.
|
AleksisOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 01.09.2016, 21:38 # сегодня было так ххолодно, что руки мёрзли как на Антарктиде
\ в прочем они и так всегда холодные \\ но всё же - зима близко! :D p.s. "насчёт последнего, темкой ошибся =)" |
MrsAliceOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 01.09.2016, 22:51 # котэ под вечер пугает\
взял, на крышу залез и давай в окно прыгать... Всё бы норм, но шторку зацепил, а потом грохот *баБах* даже наушники не спасли =/ |
ЛандиусOffline
|
MrsAliceOffline
|
HirokoOffline
|
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 04.09.2016, 12:47 # День потрачен впустую: зря на учёбу ходила, зря - на работу. Могла бы и дома посидеть, поспать.
|
Pasha838Offline
Воскресенье, 04.09.2016, 16:04 # Нога быстро устаёт и начинаю опять хромать. А потом еще и дождь как следует пошел и прогнал меня. Ладно, что на сегодня запланировал - сделал.
|
VestnitsaOffline
|
Pasha838Offline
Понедельник, 05.09.2016, 21:02 # Доваривал кое-что на задней стороне теплицы, еле-еле успел, но завтра придется доводить до ума. Хлынул такой дождь, прямо потоп, и мне пришлось прекратить. Поэтому форточку к железной трубе приварить не удалось, надеюсь завтра погода наладится.
|
| |||