Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
KimikoOffline
Среда, 16.08.2023, 00:14 # Снова фармить много и ещё раз много свечей в игре :с.
Не люблю такие игры :<. |
RumikoOffline
|
KimikoOffline
|
MiGaMiOffline
|
KimikoOffline
|
KlerikOffline
|
KimikoOffline
Четверг, 31.08.2023, 20:23 # Игровой чат начал банить смайлы "*^*", ">:3"
А слово смерть не банит, в чём провениимсь смайлы? >:О Как мне теперь вырожать эмоциии? >:о При том, что до этого можно было писать их т.т |
PendulumOffline
Пятница, 01.09.2023, 20:25 # в аптеке рядом закончились мои таблеточки .-. придётся идти за ними в другую аптеку
- еще и свет вырубили (снова) Упс, в меня вторглись - Pendulum - Пятница, 01.09.2023, 20:25 |
KimikoOffline
Вторник, 12.09.2023, 13:54 # Сайт с яойчиком не работает т.т
Обидно ещё, что яой банят, а хентай нет 0З –—————————————————————— Толи дом не удачный, толи место прошивое... но надоело уже >:о Интернет не ловит от слова совсем и домашний и сотовый и без разницы кто это, теле2, мтс, билайн или же йота Т^Т Надо менять место жительства :с А я только нашла человечка в игре с Бразилии Т^Т Хоть уходи из дома, кошки матрёшки ;о Упс, в меня вторглись - Kimiko - Вторник, 12.09.2023, 21:36 |
KimikoOffline
Четверг, 21.09.2023, 17:26 # Утром не было холодной воды, сейчас нет горячей воды, но есть холодная 3:
А написано было что после 16 часов всё нормально будет с водой 3: А я хотела искупаться :с |
NeigeOffline
Четверг, 21.09.2023, 17:30 # Поспешно заказал очки с неподходящими диоптриями. Пришлось перезаказывать и доплачивать.
Упс, в меня вторглись - Neige - Пятница, 22.09.2023, 05:12 |
ArawonOffline
Четверг, 21.09.2023, 17:56 # На протяжении дня побаливают руки из-за монотонной работы за ПК. Такое впервые, конечно. х))
|
MiGaMiOffline
|
AmeOffline
Воскресенье, 24.09.2023, 22:45 # Пытаюсь найти информацию для презентации на завтра по вопросам от преподши. Но информации ничерта нет в интернете. Но если сказать об этом самой преподше, она будет утверждать, что всё легко ищется. И скорее всего даже у кого-то это нормально выйдет.
Но у меня не получается это сделать. А большое количество ненужной информации, я ненавижу читать |
RumikoOffline
|
| |||