Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
PavlentuzOffline
Четверг, 23.06.2022, 19:01 # Два раза отрубали свет, когда сидел за компом. Отдохнул называется. -_-
А завтра на работу уже идти. -_- |
MiGaMiOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Воскресенье, 26.06.2022, 22:13 # у самоката задний щеток треснул...
А там заодно находится крепление руля для переноски. Боль... Одни мучения с ним. Не покупайте самокаты... |
TiomaruOffline
Воскресенье, 26.06.2022, 22:34 # Поругались с мамой, я на неё обиделась, лол
|
Satou-kunOffline
Понедельник, 27.06.2022, 00:51 # Комаров куча налетела. И все кружат вокруг меня. Щито поделать, у меня дома форточки без сеток, десу, но закрывать их на ночь не буду - душно.
А ещё достали шататься пьяные компании по улице. Живу на первом этаже и мои окна выходят на центральную улицу поселка, по которой каждую ночь у местных проходят шумные гуляния до 3-4 утра... Как будто им на РАБоту не надо... |
yoruuOffline
Понедельник, 27.06.2022, 01:16 # Ноги очень сильно болят, придется лежать ещё пятнадцать минут перед сном ногами к стене. Черт бы побрал этот день молодежи...И вообще все праздники.
Завтра ещё и идти рано, фритюр менять. Х_Х |
any_raccoonOffline
Понедельник, 27.06.2022, 01:54 # У таджика, живущего через дорогу, чет там с рукой, с суставами. Говорит работать не может, рукой даже ложку взять не может, локоть то ли надуло, то ли еще что, руку зафиксировал и всё. Косил у соседа - одной рукой, от второй толку никакого.
Досадно, работник он сравнительно толковый, хоть у меня и не работает почти (изредка раз в год могли взять на подмогу что-нибудь), если совсем заболеет или умрет это будет неприятно. Он давно уж тут в поселке обитает, лет 15 точно, я уж как-то к нему привык как к соседу. Надеюсь это у него не предынфарктное что-нибудь, хотя на сердце он вроде не жаловался. Не люблю когда люди умирают, даже не особо знакомые. |
EmeraldOffline
Понедельник, 27.06.2022, 15:14 # Весь май и половину июня ничего не делала, села писать диплом за неделю до сдачи XD И теперь у меня проблемы :с
Не делайте как я, будьте умнее:D |
yoruuOffline
|
any_raccoonOffline
Вторник, 28.06.2022, 15:50 # После вчерашнего чет весь разбитый. Навоз выгребал, коз пас, траву косил втаскивал... Чет устал, сегодня еле таскаюсь. Правда конкретно сейчас уж вроде отдохнул, сейчас поем и пойду еще траву косить, огород поливать и всё такое.
|
RumikoOffline
|
KifirchikOffline
Вторник, 28.06.2022, 17:21 # Очень жарко, слишком жарко! Так жарко, аж плохо!
|
NаmelessOffline
|
PendulumOffline
Вторник, 28.06.2022, 18:13 # не получилось сегодня добить платье, а всё из-за молнии дурацкой :( иду домой, пить кофе и грустить
|
KimikoOffline
|
| |||