Мини-чат

Войти на сайт

Неприятное за день
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:32 | Сообщение #1

Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день.

RumikoOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 10.06.2022, 17:39 | Сообщение #5626
У собаки аллергия острая пошла. Высыпало всего, вет назначил новый лечебный корм. А того корма ещё чуть больше, чем пол мешка т.т
Не люблю такие вот траты, блин
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 10.06.2022, 18:20 | Сообщение #5627
Ну вот, по невнимательности задержала пассажирский поезд :С
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Пятница, 10.06.2022, 20:50 | Сообщение #5628
На ютубчике вышло видио по игре ТМ, я уже подумала что она вышла, но неть, это просто кусочек показали :с
Да и в принципе игрулька будет как и всех, эххх ;о
Satou-kunOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 10.06.2022, 21:00 | Сообщение #5629
Дома закончилась еда, а денег всего 2 рубля. Вот сейчас сварю немного риса и всё, на завтра еды уже не будет.
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 11.06.2022, 11:00 | Сообщение #5630
Вот и нашёлся большой минус чтение мангу у которой есть аниме :с
У Токеров в 1 сезоне последней серии появились на минуту ку Коко и Инупи, но там голоса не такие какие хотелось бы слышать, не подходят им 3:
И все остальные, сезоны придётся мириться с этими голосами :С
А озвучку не поменять, так как меня полностью устраивает все друг е голоса персиков от Анидуб 3:
Даже в орегинале не тот голос, по крайне мере у Коко :С Хоть плачь :С
RumikoOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 11.06.2022, 13:52 | Сообщение #5631
Баштан целый день болит D:

Добавлено (12.06.2022, 07:53)
---------------------------------------------
Неприятный был один момент - Зева в разгар драки с хасей прикусил мне руку. Снова. 
Если бы не эта придурковатая псина, все было бы нормально и Зевс бы не кусался, но т.к. в ее присутствии нельзя что-либо трогать (даже если это твое), поскольку она начинает кидаться и лаять. Зевс же как мог терпел все закидоны психозной мадам, покуда она не полезла в его миску с водой, вернее, не рыкнула и не кинулась на него, когда он пил. И, в общем-то, началс замес: стала собак разнимать и получила болючий кусь. 
А хозяйка хаски все никак не может понять, что нужно контролировать своего песеля, если она видит виток конфликта, или же просто не ходить с нами гулять, если знает, что собака у нее дурная :/
Потом же начнут рассказывать, что бультерьер действительно злая порода, хотя виновна ее собака, которая совсем уж охреневшая. А мой просто защищался. Ну хорошо, что начал хотя бы сдачу давать, а то раньше можно было его жевать как тряпочку, настолько безобидный был.

KimikoOffline
Журналисты
Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 21:12 | Сообщение #5632
Надоело усё
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 13.06.2022, 02:00 | Сообщение #5633
Гусь молодой прихрамывает, лапку где-то, видимо, подвернул. Так целая, но прихрамывает. Завтра поймаю и осмотрю его внимательно, пока трогать не стал, может за ночь отсидится. Видимо, утки старшие толкаются, так-то они не крупнее его, но, видимо, толпа прется жрать, и толкают его. Там есть где разойтись, но вот прихрамывает. А может пол не очень ровный, там же палок травы настелена куча, как подстилка.
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 13.06.2022, 19:53 | Сообщение #5634
Болит правая ручка
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 13.06.2022, 20:28 | Сообщение #5635
Усталь, поспать за сутки с лишним всего 14 минут это тяжко 0з0
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 14.06.2022, 08:27 | Сообщение #5636
истерящие дети днями и ночами максимально неприятно =-=
KifirchikOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 14.06.2022, 10:41 | Сообщение #5637
В пятницу еду в Москву ((( день операции все ближе
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 14.06.2022, 15:43 | Сообщение #5638
Отец как обычно подсуропился с инициативой. В гараже в мастерской на большом столе среди разного хлама лежали мои запчасти от системы водоснабжения, скрученные с двух вышедших из строя погружных насосов, в частности пара латунных дюймовых обратных клапанов, причем вполне исправных, и два перехода на 32й полипропилен. Он решил навести "порядок" и то ли выбросил их, то ли куда-то засунул, а куда - сам не знает. Это у него типа уборка такая, хлам с места на место перекладывать, прихватывая то, что трогать не надо.
Мало того, что эти клапана дорогие, рублей пятьсот-семьсот каждый, так переходы на полипропилен и обратно мне именно в этом году будут нужны. "Давай я лучше новые куплю". Очешуеть, блин, а потом будет ныть что пенсия маленькая и денег опять нет. Вот на хрена лезть куда не надо? Причем сто пудов - поедет покупать и купит ну обязательно не то, или диаметр спутает, или возьмет какое-нибудь составное говно, которое и давление не держит и чуть что развинчивается.
Сам в мастерской ничего не ремонтирует, не делает - но надо вот сунуться полазить, тьфу.
Что-то в последнее время он меня начал нехило так раздражать уже. Глупеет к старости, что ли, к маразму дело идет? Вытащил на улицу мотокультиватор, вот ты не работаешь в огороде (вообще. В прочем и слава богу, потому что если чего когда делает - это какой-то адовый звездец, рукожоп просто редкостный, будут 99 способов сделать верно и один криво - вот именно криво и сделает. Блин доверил повесить светильник в туалете, вывел длинный провод, ввернуть на винты в керамический патрон лампы. И что вы думаете? Провод взял обрезал, а остаток связал на скрутку, причем искрящую, с огрызком торчащим из светильника, старым-престарым куском, усохшим и пожелтелым. И вот что ни возьмётся - всё сделает ну именно так), ну на кой черт культиватор вытащил? Гроза, ливень, техника стоит мокнет. И так вот не уберешь - оно и будет и зимой в снегу валяться, как было со снегоуборщиком, который тоже вытащил - и оставил низачем. Раз в три года заведет, две минуты поработает и бросит.
С генератором вообще огорчил, говорю, надо менять катушку зажигания, когда будет время - съезжу куплю, и поменяю, пожалуйста не лезь. Нет, его распирало тащить эту штуку в ремонт. Результат - катушку там не поменяли, поменяли зачем-то ручной стартер, который и без этого был вполне исправен, даром что не совсем родной (трос был взят с бензопилы с древней), прое...ли фильтр воздушный (вообще), и в говно разрегулировали систему зажигания, и такое ощущение что карбюратор поставили вообще какой-то б/у (который менять было абсолютно не нужно), теперь бензин херачит оттуда на землю, а генератор часа три поработал через жопу и заглох на хрен. Ну и на кой мне такой горе-ремонт? И выставил из гаража эту штуку под дождь, типа пусть мокнет, на вот тебе. Охренеть, дело было в катушке только а мне теперь чего, перебирать там вообще всё??? Это ж каким надо было дать её на ремонт идиотам, что они даже воздушный фильтр и то посеяли, и его и крышку?
Ппц... Я теперь понимаю, почему с таким позором развалился Советский Союз - потому что там были сплошь такие рукожопые специалисты. Два высших образования технических у чувака, ДВА! КАК их можно получить, если ты не в состоянии двухклавишный выключатель подключить, а тупо лепишь всё на один, и шестирожковая люстра работает в режиме или всё разом, или выключена? Что там блин сложного, три провода соединить?
Насос к фонтану купил опять-таки не тот, опять подъем воды низкий. Сказал же - не ниже 3 м, но, видимо, чтобы он это понял ему надо по башке палкой бить, что ли...
На хрен. Не буду заводиться, просто приму как данность - человек просто выжил из ума, и всё. В прочем, учитывая что за всю жизнь он построил только один сарай, а на старой даче по молодости даже забор оказался не в состоянии построить - ок, ну и нечего было ждать чудес и в старости, с чему уж браться чудесам, если он в детстве не мог мне у велосипеда даже руль отломанный приварить, когда под боком была целая ремрота, сварочных аппаратов хоть жопой ешь.
Ох... Я уж даже жалею что вернулся домой, жил бы сейчас один спокойно на съемной квартире, и работал в своё удовольствие, нет блин, понесло меня назад, крыша потекла, водоснабжение не работает, ну как же, надо было приехать это всё разрулить. А так бы он и жил в нынешнем веке с текущей крышей и по воду пешком, но при этом пафосно умничая и кичась высшими образованиями и как он умеет руководить и всё на свете знает.
Ладно толку как с козла молока - ну ты хоть не трожь мои вещи и инструмент, нет блин, обязательно надо низачем сунуться. Фу.
В общем ладно, пар я выпустил, фиг с ним. Пусть лучше дальше сидит смотрит свои бредоновости про дефолт, переход в каменный век России и прочее. Еще б туда не перейти, с такими-то дураками...
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 16.06.2022, 01:33 | Сообщение #5639
К величайшему сожалению «моего экзаменатора», не прошёл тест Тьюринга на человечность. Расстроен.. да не я, экзаменатор. Кули
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 16.06.2022, 15:47 | Сообщение #5640
Новая система приёмки и расположения посылок на складе полная задница. Теперь мне нужно лезть в одно отдельное меню, чтобы принять тарные ящики, затем нужно принимая посылки складывать их на виртуальные полки, то есть, я пробиваю посылку, программа рекомендует мне номер полки и мне нужно бегать и смотреть с КАЖДОЙ посылкой, хватит ли на неё место.
Выдавать их тоже муторно, так как теперь нужно иметь в голове не номер заказа и фамилию, а номер полки, номер посылки, номер заказа и фамилию клиента.
Из плюсов же, может немного сброшу пару кило, бегая весь день туда сюда. хD
Поиск: