Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
PendulumOffline
Понедельник, 24.01.2022, 19:55 # Голова раскалывается :о я еще я платье запорола .—.
|
VestnitsaOffline
Понедельник, 24.01.2022, 22:18 # -Из неприятного, периодически тело ноет, особенно вечернее время.
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 24.01.2022, 22:23 # Насколько хриплый голос, что мне предложили просто сказать на работе, что я трап :D
|
PavlentuzOffline
Вторник, 25.01.2022, 09:26 # Вчера на работе отдал клиенту не ту посылку(у них номер схожий), а потом пришёл другой клиент за этой посылкой. Долго искал её, но безуспешно.
После работы задержался, чтобы выявить, кому я её мог отдать и применив свой опыт, накопленный за просмотром и чтением детективов в итоге нашёл среди бумаг квитанцию человека, которая подписана, но при этом его посылка на складе, и номер схожий. Позвонил ему вчера и попросил занести посылу обратно. Надеюсь он её занесёт, а то у него там товар дешёвый, а тот что он забрал почти в 4 раза дороже. Ну а если он не занесёт его, то платить за него придётся мне. -_- Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Вторник, 25.01.2022, 09:27 |
KlerikOffline
Вторник, 25.01.2022, 15:16 # Вот и дождались очередного карантина на неопределённый срок. Что ещё несёшь ты нам, 2022?
|
VestnitsaOffline
Среда, 26.01.2022, 21:33 # - В коем-то веке решила пораньше лечь, поспала от силы 90 минут, а потом я всё утро тупа ждала, когда я смогу поехать к зубному врачу. Эх, жутко разболелся зуб снизу во время процедуры, и надеюсь сделать его в следующий раз. =.=
-Ещё вспомнилось. У меня обувь зимняя совсем ушла в утиль. Новую покупать надо. =.= Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Среда, 26.01.2022, 23:12 |
AmeOffline
Среда, 26.01.2022, 22:25 # Нужно написать одну с половиной лекции по истории, а вообще не хочется этого делать
+ ещё таблицу составить по временам правления в ссср, что тоже желания что-то делать не прибавляет Время уже 23:25, а вставать завтра нужно будет рано т.к. консультация уже в 8, а ехать минимум полчаса +20 минут ждать сранный автобус, а на завтра передали ещё похолодание и снег утром Короче неприятненько |
ArcherOffline
Четверг, 27.01.2022, 13:49 # Вот и дождались очередного карантина на неопределённый срок. Что ещё несёшь ты нам, 2022? даже те, кто с медотводом подсуетились и оформили документы. переболевшие тоже оформились. а вот выгнали бы из страны явных противников прививок - уже бы без масок ходили. |
KlerikOffline
Четверг, 27.01.2022, 15:25 # в принципе, сомневающиеся люди имеют право на сомнения в период информационной войны и зомбителевидения. Недоверие к правительству и его методам, вполне вероятно вероятно, основная причина разобщения общества. какие-то Сталинские методы. Напомнило такой момент в мировой и советской истории. Сталин в послевоенное время выгнал в казахские степи большую часть чеченцев и ингушей без разбора, лишь за то обстоятельство, что какая-то часть из них встала на сторону фашистов при нацисткой аккупации. Часть это не весь народ. Не одобряю советские методы управления страной, но и не вижу в них пагубного влияния на итоговые нынешние показатели, ведь что-то было достигнуто. Как ты обращаешься с людьми, такой и будет обратный ответ. Путин наверняка придумает наиболее менее компрометирующий для него самого сценарий решения проблемы. Всегда придумывал. Решать проблемы внутри организации в момент, когда никого из сотрудников нет - стало срочной необходимостью. |
MiGaMiOffline
|
AmeOffline
Четверг, 27.01.2022, 16:38 # Преподша, которая обещала автомат, решила, что я его не достойна и передумала. Теперь я должна сдавать экзамен по её уебищной системе - хрен пойи как - потому что не она нам вопросы даёт, а мы ВРОДЕ БЫ должны ей написать. Но хз что ей в голову взбредёт
Легла сегодня в 3 ночи, а вставать нужно было в 7 - не выспалась |
KimikoOffline
Четверг, 27.01.2022, 23:44 # Вот читая я одну мангу, ради одного момента, где гг должна переродится снова. Но в настоящий момент на 39 главе (на минуточку!) всё ещё нету этого момента и она там взрослая, вот я и думая может эта вовсе и не там манга? :с
Хотя все говорят что она, но тогда когда гг умрёт и почему? :О Из-за этого неприятно, так как я хочу тот момент посмотреть, почитать :с |
ЭверикаOffline
Пятница, 28.01.2022, 14:02 # неприятность вчерашняя до сих пор держит в шоке, я теперь коронованная особа оО
тест положительный.... сегодня... бееее вырвало желчью( фууу.... а потом , любимое блюдо не распробовала!!! и да, чувствовала только остроту и отдалённость томата( |
KlerikOffline
Пятница, 28.01.2022, 15:16 # "поздравляю"^ избавляйся скорее от этого "дара") и ни капли не поверю, что ты желчная) наверняка это карамельная глазурь^
всё плывёт перед глазами сражение с честным знаком прошло не абсолютной победой, но с удачным исходом, только при этом меня заблокировала система МДЛП, за гиперактивность видимо.. |
MiGaMiOffline
Пятница, 28.01.2022, 16:34 # как то вроде хорошо себя чувствую, но нет и аппетита нет и вид убитый максимально :о
|
| |||