Мини-чат

Войти на сайт

Неприятное за день
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:32 | Сообщение #1

Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день.

AmeOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 22.12.2021, 21:54 | Сообщение #5101
Не рассказать ничего сегодня преподу по английскому и теперь придётся её "ловить" по всему институту, чтобы сдать долги и получить зачёт. Пытаюсь учить темы, но происходит всё, как со стихами и даже хуже.
Я стихи отвратительно запоминаю, а здесь я даже принцип и рифму какую-нибудь поймать не могу. Тупая вообще ситуация
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 22.12.2021, 22:23 | Сообщение #5102
Подстригла волосы (ибо после ковида лезут просто ужасно), были до талии, хотела до плеч, сделали выше плеч на 5 см... Посадили к неопытному мастеру, та запорола сильно обрезку основной длины через хвост, делала обычную кареху час, вторая мастер потом минут 15 ещё всё исправляла, в итоге я просто сижу и не хочу видеть себя, ибо это получилось ужасно, настолько ужасно...
Завсегдатай
Дата: Четверг, 23.12.2021, 16:11 | Сообщение #5103
"Кхе-кххе-кхе"
Вышел из маршрутки на остановке, пошёл пешиком к переходу, а тут грузовик проезжает и дымит-дымит-дымит...
Запах гари чувствуется до сих пор у меня в лёгких, беееее >___>
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Четверг, 23.12.2021, 22:53 | Сообщение #5104
плохо мне
n08
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Пятница, 24.12.2021, 12:43 | Сообщение #5105
Закончилась последняя программа, которую я ждала каждую неделю, печально :с
Завсегдатай
Дата: Пятница, 24.12.2021, 14:47 | Сообщение #5106
Спал себе, спал... Начинает звонить телефон. Первый звонок проспал, на второй проснувся.
Смотрю, а там йандекс доставка.
Совсем забыл про то, что родичи заставили вчера покупать встраиваемую плиту (в стол)
...
Молниеносно просыпаюсь, напяливая штанишки и выхожу к курьеру в тапочках и без носок в снег :D

...окей, такие будни отчасти забавные, но неприятные жуть
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Пятница, 24.12.2021, 17:08 | Сообщение #5107
Поршивый день и жизнь 0з0
Завсегдатай
Дата: Пятница, 24.12.2021, 22:17 | Сообщение #5108
Фиговый день, если коротко описать(
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 15:44 | Сообщение #5109
Левая рука неправильно принимает команды координации + боль в кисте >.>

Добавлено (27.12.2021, 13:43)
---------------------------------------------
Не успев пооснуца, хлынув кровушка из носа (ー_ー゛)

KimikoOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 27.12.2021, 15:02 | Сообщение #5110
Начала я тут уважать одного человека, а он сделал подлянку, обедненько, дядя Кен за шо вы так?
NeigeOffline
Аниота
Дата: Вторник, 28.12.2021, 16:44 | Сообщение #5111
Неприятное известие о трагической гибели любимого ютубера. Rest in peace apetor... Legend..
imyourhopeOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.12.2021, 21:01 | Сообщение #5112
Слааабоооость

А ещё меня всё бесит
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 28.12.2021, 22:00 | Сообщение #5113
В последнее время хочется рано спать, неприятненько :с
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.12.2021, 22:25 | Сообщение #5114
Благодаря вспышкам на солнце, очень трудно уснуть, хоть сонливости заметно прибавилось...
Вдобавок к этому частые кровотечения из носа, из-за проблем с вегето-сосудистой дистонией.

хто-нибудь, отдолжите нормальное тело, а? :о
NeigeOffline
Аниота
Дата: Среда, 29.12.2021, 14:24 | Сообщение #5115
Есть мнение, что я перестану ходить на сиквелы в кино в принципе. В последнее время настроение отвратительное, и к тому есть причины: от apetora и последней Матрицы, до лично-бытовых. И если в случае с королем моржей Ютуба это решается на уровне "смириться и отпустить", то с "Матрицей: воскрешение" - так не работает. 

Оригинальная трилогия Матрицы заложила интереснейшую тему как для философствования, так и для более научно-фантастических тем с гипотезами и рассуждениями. В кинематографическом плане - абсолютный прорыв. Да, некоторые трюки и формулы уже использовались до Матрицы, но именно она протолкнула и усовершенствовала их. 

Как бы я не хотел затрагивать тему со сменой гендера Вачовски, но здесь эта смена ламината на прямую сказалась в новом сиквеле. Стилек в четверке ужасен, можно было же обратиться к художникам из прошлых частей. Зато теперь стало все пестрить и переливаться, ммм... вкусно.. Плюс, Лана поставила цель компенсировать свою утрату близких на воскрешение ее любимых героев (как она же и сказала). И как же это плохо..

В то время, когда еще выходили трейлеры (коих мне смотреть не стоило), я уже тогда понимал, что все пойдет по Пизанской башне. 

Гениальность Вачовски начала выражать себя в подходе первой части. Они взяли все самое лучшее на тот момент, реализовав крайне удачный симбиоз. Боевые сцены были шикарными и захватывающими. Фактически все актеры, которые принимали участие в них - далеко не мастера единоборств. Оттуда и затраченного времени на постановку таких сцен затягивалось на месяцы. И любая эта драка была запоминающаяся. Что в новой Матрице? Я ни одну боевую сцену не запомнил. Не было ни хореографии, ни стиля, отвратительная операторская работа, нет души. 

Визуал. Здесь просто разрыв шаблона. Насколько досконально подобрана цветокоррекция, которая выделяет реальный металлический мир от матрицы. Что мы видим в четвертой части? Раскраска. Любое отличие нового фильма - не в лучшую сторону. Они не взяли ничего старого, и нового ничего не привнесли. Бессмысленный паразитизм на ностальгии. 

Дизайн интерьера, одежды, антуража в целом - насколько все лаконично смотрелось. Это все можно было прочувствовать. А сейчас мы наблюдаем за обновленным Морфиусом вышедшего из "Модного приговора", ряжено пританцовующий с коктейлем. Икона стиля каноничного Морфиуса из первых частей держала планку крутизны. Одно его дебютное появление чего стоит. Чувствуется проделанный титанический труд на проработку образов. 

А музыка... сколько афигенной музыки подарила каноничная трилогия. Она же гуляла по нашим первым кнопочным телефонам, насколько это было культово. Ааа....хм ..какая была музыка в "Воскрешении"? Она была? Стоп...вроде да, но...ничего не могу припомнить..

И я не припомню, чтобы Вачовски делали что-то интересное после той же трилогии Матрицы. Да и сама же третья часть логично завершилась, и в продолжении не нуждалась. Весьма глупо было ожидать что-то годное. Почти каждая попытка реанимировать какую-либо старую франшизу - просто коммерческая бездушная утеха. 

Воспринимать "Воскрешение", как комедию - грустно. И на убер-пост-ироническую шутку - тоже не тянет. А сцена после титров - это чистейшая кринжатура.... ничего хуже за всю историю кино я не видел... Я пришел смотреть серьезный фильм, который породил столько тем для рассуждения, преподнес столько новшеств, интересных возможностей... Вытирая рот от каловой массы, могу сказать к заключению одно - некоторые вещи должны оставаться во времени такими, какими они были. 

Да, я высказался именно в этой темке за фильм, а не в соответствующей. Причина: только сейчас я нашел в себе терпение в около полной мере изрыгнуть свое впечатление. Да и все равно это довольно для меня неприятная тема, которая еще и легла на другие не менее неприятные обстоятельства. 

Поиск: