Мини-чат

Войти на сайт

Неприятное за день
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:32 | Сообщение #1

Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день.

NeigeOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 23:31 | Сообщение #4951
81,6 кг

-....-
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.11.2021, 01:36 | Сообщение #4952
Голова трещит, а таблетку не выпью назло, йееее
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.11.2021, 02:06 | Сообщение #4953
Ну вот и всё. Время прощаться с анибоксом.

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.11.2021, 03:25 | Сообщение #4954
angry_raccoon, Это баян ещё времён моей регистрации
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.11.2021, 05:01 | Сообщение #4955
Hellcat, твоя регистрация значится 2015 годом, а домен выставлен на продажу в 2020. Ты обманул меня! Зачем ты обманул Модеста?
ДождяOffline
Документы выданы
Дата: Понедельник, 29.11.2021, 06:04 | Сообщение #4956
Ночью голова раскалывалась и не получалось нормально уснуть, даже после того как выпить таблетку. Сейчас спать хочется очень сильно, а впереди три лекции подряд
Satou-kunOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.11.2021, 09:07 | Сообщение #4957
Ненавижу утро. Самое тяжёлое время суток для меня. Хотелось бы заснуть, а не получается, хотя проснулся вчера вечером и всю ночь просидел за мангой и аниме.
ArcherOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.11.2021, 10:03 | Сообщение #4958
один чудила сидит в вацапе, и не звонит.
млин...
VestnitsaOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 29.11.2021, 20:01 | Сообщение #4959
-Неожиданная боль в горле. Подозреваю хлопья в этой причине виновны. =.=
-Уже второй день голова трещит, и второй день как под вечер идёт дождик.

Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Понедельник, 29.11.2021, 20:35

Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.11.2021, 21:17 | Сообщение #4960
Подсознание вновь стала сбоить, т.к. психика курит в сторонке от драм и жизни в целом...
Оттого появляется невольное желание выпилиться.

Ну, не в первый раз, просто теперь придётся заморочиться, чтобы возвратиться в нормальное состояние ... йуффф

А в целом... немного нервируют будни. Точнее, ненравятся они. Без эмоционального подтекста.
Вот к примеру родичи стали настолько занятыми, что пришлось посвятить себя работе по дому.
Мытьё посуды... стирка... Благо стиральную машинку новую приобрести решились.
Прошлой столько же лет, сколько и мне озо
Если бы у неё не сломался насос, так бы и использовали дальше.... УЖЖЖССссссСс

Нда...

Добавлено (29.11.2021, 21:19)
---------------------------------------------
А ... ещё фильм. Анимефильм созданный в бездне, продолжение сериала

... досмотрел его таки.
Если бы раньше драмы не смотрел, меня бы стошнило. Но фильм годный. Экшен, атмофера.
но это очень жестоко т.т

Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.11.2021, 22:00 | Сообщение #4961
Я изо всех сил пыталась помочь, хоть немного актив создать, но в мой адрес только осуждение, мол, *нефиг тебе и пытаться, твои попытки всё равно провалятся, ты вообще не сможешь и блаблабла*, а кто если не я, они ручки и ножки сложили, и ничего не делают, видимо только я стараюсь, да уж, а сами давно орали там, мол, *почему же люди не приходят и не общаются*, сами неактив устраивают, а кто-то виноват, только не они, бесит такое, не хотят, тогда пусть онлайном своим не мельтешат, делают вид, что они активные, как же,  раздражает это, я столько дней и месяцев на всё потратила, и всё впустую, всё коту под хвост, обидно(((

Упс, в меня вторглись - Анмариэн - Понедельник, 29.11.2021, 22:04

Завсегдатай
Дата: Вторник, 30.11.2021, 03:33 | Сообщение #4962
Какая же всё таки херня эти трехлезвенные джилетты или как их там. Абсолютно неудобно ими бриться, хрень какая-то. Мгновенно забиваются волосами и шишь добреешься.
Хочу примитивное складное лезвие старого образца.
Завсегдатай
Дата: Вторник, 30.11.2021, 04:22 | Сообщение #4963
Один идиот обозвал меня ноунеймом, он ещё 90% собеседников в игнор швырнул, он выбирает избранных, имею ввиду, с кем он будет общаться, а потом вижу, как он сам с собой общается, пишет сообщения и на них же отвечает, да у него нет друзей, он их всех заигнорил, или у него того, крыша съехала.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 30.11.2021, 11:03 | Сообщение #4964
Мать и её хахаль снова ушли в запой, да ещё какой. Вчера прихожу с работы, а в возле мусорного ведра стоят 6 пустых литровых бутылок водки и это ещё без учёта тех, что на столе. Сами же они после такого ни хрена не соображают. Мать начала на кой то хрен в микроволновке греть полиэтиленовый пакет с чем-то вроде пирожка и в итоге чуть не сожгла микроволновку, так как пирожка там очень мало, он начал обугливаться, а пакет плавиться, благодаря чему весь вечер на всю квартиру воняло палёным. Её хахаль же не знаю как, но умудрился треснуться головой с такой силой, что из головы кровь шла. Предположительно упал с кровати. И он даже обрабатывать ничего не стал, а просто покурил и спать пошёл.
Надеюсь пока я на работе они ничего дома не натворят. -_-
Помимо этого, с утра перепутал коробки клиента и выдал чужую, а клиент не став читать название просто вскрыл чужую коробку. Надеюсь клиент той коробки не будет раздувать из этого слона и поверит в историю, что коробка пришла с порванным скотчем и я её подклеил обычным скотчем, чтобы ничего не вывалилось. -_-
Завсегдатай
Дата: Вторник, 30.11.2021, 13:17 | Сообщение #4965
Приятно спал в кроватке, пока компьютер не работал.
И открываешь такой глазки, а в телефоне на почту уведомление "ваш комп мёртв. Бегом включать"
... всю ночь простоял в пустую
обидно

а ещё когда его включил, через пару часов он вновь отрубился...

иными словами, так теперь целый день вожусь в этих какашечных проводочках, пытаясь не уснуть т.т

Добавлено (30.11.2021, 13:20)
ещё и с жёстким диском такая же беда...
тут на столе не пойми что и он тупо лежит на нём.
без корпуса и прочего...

судя по "смарт", амплитуда дрожания головок слишком высокая стала..
он не хочет нормально работать(

Добавлено (30.11.2021, 13:21)
если коротко - просто день плохой
"айтиЩнеГ" тут не к месту, понимаю . . .

Поиск: