Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
TsukiyomiOffline
Четверг, 05.11.2020, 17:41 # Наехал препод на всю группу из-за того, что у НЕГО лагал тимс
найс учимся, ребята |
PavlentuzOffline
Пятница, 06.11.2020, 22:12 # Задолбался собирать Геокулы, в Genshin Impact. Целый день собирал их по карте из интернета, но так и не собрал. -_-
Завтра ещё сидеть и собирать их. -_- |
PavlentuzOffline
Пятница, 06.11.2020, 22:52 # Решил попробовать записать игру для PS1 на диск, чтобы проверить, будет ли он читаться на моей PS2, а в итоге у меня не открывается дисковод. -_-
|
RazuriOffline
|
ArcherOffline
Суббота, 07.11.2020, 12:33 # Решил попробовать записать игру для PS1 на диск, чтобы проверить, будет ли он читаться на моей PS2, а в итоге у меня не открывается дисковод. -_- естественно, это надо делать при выключенной приставке. |
KlerikOffline
Суббота, 07.11.2020, 17:25 # В блокноте на повестке дня была задача провести ЛВС на третьей работе. А точнее нужно было добавить к существующей ЛВС ещё одну машинку. Ну я приготовил всё с утра уже, джеки, обжимку, лан-тестер, витушку и двинул на место и тут попадос. Получите аспишитесь. Нет никого. Суббота расколбас) В итоге развернулся и вычеркнул из блокнота эту позицию на другой день. Но всё передвигать из-за какой-то ЛВС, вообще ну никакого желания нет) Так шо по возможности^
|
VestnitsaOffline
Суббота, 07.11.2020, 23:45 # -В последние часы на меня напал жор. А я уже всё съела из-за запасов.:с
Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Суббота, 07.11.2020, 23:47 |
KlerikOffline
Суббота, 07.11.2020, 23:48 # везёт же. а я наоборот худею) и нет ни конца ни края. так и исчезнуть не далеко^
|
Kaoma777Offline
Воскресенье, 08.11.2020, 16:07 # Essei, кто-то завидует аппетиту, а кто-то каждое утро "опять проснулась не худой"))
Можно считать это моей каждодневной неприятностью, да. |
KimikoOffline
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 17:12 # Проснулась несколько часов назад, но всё ещё немного хочется спать хддд
|
KlerikOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 22:11 # Сегодня был не самый лучший день. Я был у родителей в гостях вместе с сестрой и племянниками. И моя сестра узнала, что её хорошей знакомой молодой человек сегодня женился. Не на её знакомой. Мы поначалу не поверили в эти реалии. Думали, что не может такого быть, ведь встречались долго люди. Но судя по всему он успел погулять на несколько фронтов, и свадьба оказалась правдой. Дело в том, что я его хорошо знаю. И мне от этого неприятно ещё сильнее. Знаю, что девочка сейчас плачет. Она даже не знала о его предательстве. На чужом несчастье своего счастья не построишь.
|
KimikoOffline
Среда, 11.11.2020, 20:28 # Изковеркали люди моё имя снова, не такое оно и сложное что его можно коверкать >:
|
KlerikOffline
Четверг, 12.11.2020, 12:47 # Когда действительно любишь, то случается, что некоторые люди бывают слепы, как кроты. Возможно это повлияло.
По сабжу. Ну давайте мы отменим единственный нормальный рождественский фестиваль и ещё кучу мероприятий. Я так понимаю ярмарку например анимешных фигурок и ряд выставок можно не ждать. может им нужно к логопеду?) знаю пару ребят, которые не могут выговорить моё имя состоящее из 2 букв) С.А.Б.Ж. Слился с работы одной очень перспективной( А у меня с ней было связано перспективное направление в Ванкувере. Компания ввела ограниченный лимит на возможные вакансии. |
KlerikOffline
Четверг, 12.11.2020, 18:16 # сам же сказал, самый дорогой нашёл)
Хочу выпить) Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 12.11.2020, 18:19 |
| |||